у ребёнка очень много обуви с кларкса. мне нравится их весёлый стиль и качество.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
нравится эта обувь, особенно моему мужу, покупали ему и в интертопе и заказывали с английского сайта. В тех, что были с сайта быстро сносилась внутренняя стелька
Люблю.У них удобная обувь(правда по полноте часто мне широки ).Есть двое туфель,на каблучке,но так удобно,как в тапках.У дочи есть сапожки Кларкс и туфельки,все отлично,еще в прошлом году были босоноги-относили на ура
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Моя мама очень любит обувь этой фирмы именно за то, что подходит на широкую ногу, у них есть даже специальный раздел обуви для широкой ноги, заказывала у Аленочки 2 пары летних босоножек и туфли - а осенью, чувствую, буду еще что-то заказывать
У меня нет этой обуви, никак не могу себе подобрать, а заказывать из-за ширины страшно У ребенка много обуви было и на вырост пару пар лежат, но во в детской меня смущает, что порой уж очень на узкую ногу.
-- Пн июл 18, 2011 2:04 pm --
Kulishi4ek, а размер во взрослой от модели не зависит? Я вот на свою ногу никак не определюсь что мне лучше
Вроде неплохая марка, у меня две пары Кларксов - босоножки и туфли, отлично носятся, самое главное у них есть мои размеры (35 у меня), а то у некоторых марок из интертопа или нет маленьких или очень редко встречаются, что есть для меня проблема
У меня есть две пары кларкс, туфли и деми сапожки с высоким голенищем. На мой 38,5 брала обе пары 5,5. Нога узкая. Сапогам уже несколько лет, а вид имеют вполне себе, покупались в Интертопе. Люблю их очень за комфорт и отличное качество кожи. Туфли брала у Аленочки в СП по Англии, из-за узкой ноги модель с застежкой по типу мэри джейн, сели хорошо, ношу с удовольствием.