есть магазин на остановке как ехать на бабурку после Счастливой (не помню как называется). называется Вариант Н. оттуда поставляют товары в Золингер. может не все, но... у меня там девочка знакомая работает.
doroshenko, по-моему не ошиблась с названием. Маг-н находится на Фестивальной, а точнее по трамвайной линии. Остановка не та, которая Бульвар центральный, а не помню названия, та, которая ближе к Украине.
Девочки, а в Золингере кто-нибудь покупал кисточки для макияжа? Интересно какого они качества там.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Искала себе ножнички маникюрные , зашла в Золингер. Цены . Поехала в медтехнику ,которая на Гоголя и купила себе сразу три пары ножничек по 34 грн. Классные! Тоненькие, как раз для кутикулы хорошо. Называются то ли глазные - вобщем для применения в офтальмологии. Рекомендую!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.