В Оджи у меня связан один прикол, который в очередной раз подтвердил тезис, что все скидки - это надувательство. Присмотрела я себе пальтишко в Оджи, яркое, веселое. Оно шло по распродаже, размеров почти не было, мой нашелся только в 3 магазине. Цена вопроса - 699 грн. Состав, конечно, 100% синтетика, совсем оно не тёплое, ну зато фасон актуальный и цвет яркий. Через месяц, гуляя по Оджи, увидела свое пальто по распродаже, с ценниками "суперскидка", "Обвал цен", "Почти даром" . Я даже чуть расстроилась - подумала, ну точно сейчас гривен 400 стоит Фиг там! Новая "распродажная" цена пальтишка - 985 грн.!!! Честно, глазам своим не поверила. Причем экземплярчик висел меряный-перемерянный, затёртый, чуть ли не в катышках Как так-то?...
В этой темке предлагаю обсуждать и делиться покупочками с OGGI( oodji )
Я качеством вещей из ооdji недовольна. Плавки купила - линяют. Сапоги резиновые вообще ужас раз 10, наверное, обула, и они порвались. Еще комплект из 2 платьев покупала, цветное еще вроде ничего, а однотонное линяет, и после пары стирок стало тусклым. Больше ничего там не покупаю.