В этой темке предлагаю обсуждать и делиться покупочками с OGGI( oodji ) !
Полюбился мне этот магазин совсем недавно! а зря!соответствие цены -качества(цены очень доступные), частые обновления коллекции,а именно раз в месяц,удобство расположения магазинов(украина,металл,сити мол),и постоянные распродажи на предыдущие коллекции сделали свое дело!теперь я прежде чем идти в их магазин заглядываю на сайт (жаль что цены в рублях) присматриваю себе что нибудь и вперед.правда не всегда есть все что на оф сайте...но зато оттуда имеется уже целый гардеробчик
Много вещей в моем гардеробе оттуда. Интересные модельки есть. Вполне доступные цены. Не привыкла носить одежду долго, так что о супер качестве особо не заморачиваюсь
Я довольна-есть несколько предметов гардероба из этой сети магазинов. Как-то,в период распродажи,я купила там себе 2 пальто-по цене около 500 грн. за оба. Одно из них,даже с шерстью в составе ,помимо полиэстера
У меня есть куртка, только их сейчас так много развелось, что я не знаю, о каком именно оджи идет речь я покупала в другом городе, курткой довольна, ей уже....5 лет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
vikitoria,ага, она ниже колена,тонкая и в облипочку) походка в ней и на каблуках меняется - прямо как Мерелин Монро учила,ногами приходится семенить)))
Шапокляк, Класс,я как раз ногами семенить не умею-я одну такую юбку,которая появилась у меня по случаю защиты диплома-благополучно тогда же и "приговорила"- разрез на ней сзади увеличился вдвое. Швея сказала,если походку не изменишь-лучше ее не носи,второй раз не спасти