Покупаю в Плато на распродажах обувь для дочери, ей 12 лет. У нее все горит и думаю не потому, что обувь не очень хорошего качества, а потому что она носит неаккуратно. Если взять обувь хорошей марки, то она и носится будет соответственно. Сейсас посмотрела новый каталог, думаю, что обувь под маркой "Плато" долго не проносится, да и на вид что-то совсем не то.
Сейсас посмотрела новый каталог, думаю, что обувь под маркой "Плато" долго не проносится, да и на вид что-то совсем не то.
Понятно,что обувь марки Плато не может носиться так же и соответствовать,например,марке Экко,к-я производит обувь с 1963 г. Но ,тем не менее,хочу заметить,что и на эту обувь есть свой "покупатель"-молодые люди и девушки,которым не нужна обувь удобная и качественная на долгие годы,а нужна просто модная пара на один сезон. Скорее всего,это на них и рассчитано. Не думаю,что когда либо приобрету для себя что-либо подобное
vikitoria, та ассортиментом Рlato и бабушкам угодит , вобщем чисто внешне бюджетная линия, хотя есть модельки, которые приятно в руки взять. А как оно носиться будет
Была на днях в Плато на Анголенко, мне ничего не понравилось. Все либо "старое" именитое либо "новое" Плато, но оно какое-то "грубое"!!!
О! Да вам повезло, хоть что-то увидели. Я заходила в "Плато" на Анголенко и застала практически пустой отдел женской обуви, на полках лишь какие-то убогие остатки были, я бы их и даром не взяла, из более-менее нормального - стояли ботильоны Браска, но в 1 размере - 41. И всё, хоть шаром покати... Ожидали новое поступление. Но судя по вашим словам ничего путнего там так и не появилось.