есть, такие все клевенькие. Цены разные, от 200 и до.... Мы взяли за 419 с бантиком. Рукава так же закатываются, как Катя показала. Есть джемпера с рубашками и без, трикотажные жилетки. Девчачьего ооочень много. Еще для примера - джинсы черные взяли за 360, спортивные штаны на флисе - 260
моя сестра двоюродная в Турции живет,так она своим братьям младшим (ну и моим тоже) все покупает этого производителя.Очень хвалила качество и цены говорит там вообще смешные на все.На 100 долларов одеть можно всю семью на целый сезон.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, ну не сказала бы, что в Турции на 100 долларов можно одеть целую семью. Цены смешные только на распродаже, а до неё "доживает" далеко не все. Ну или у меня превратное понимание того, что представляет собой гардероб на сезон Футболки да, недорогие. Так же дешевое трикотажное белье и обувь а-ля текстильные балетки и мокасины.
Хотя.. вот сейчас подумала. Смотря с чем сравнивать цены. Позавтракать вдвоем в кафешке выйдет где-то 20 лир. Половина джемпера в кармане.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
что в Турции на 100 долларов можно одеть целую семью
Может в турции и нельзя,а вот в магазине
yasha1 писал(а):
LC Waikiki
в Турции вполне вероятно.Сестра моя мне так и сказала,что одела всю семью на 100 долларов. Из того что помню,это джинсы по 3 доллара(я их видела воочию) и куртки по 5.
yasha1, я про эти магазины и говорила. Может у нас район не тот, правда. Но интересный свитер ниже 20 лир (взрослый) и 15 лир (детский) у нас не залеживался. На распродаже были обычно самые простые вещички. Джинсы да, один раз купила за 10 лир детские, оставался один единственный наш размер. Черные. Так это все распродажа, если ждать у моря погоды, можно остаться без желанных вещей.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 22 авг 2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Dondurma,она мне тогда все перечисляла и показывала,мы с моря уезжали и вещи поковали. Вот реально у меня глаза от цен округлялись,по лирам я не понимаю,она мне сразу в доллары переводила.