Нарешті і у нашому місті відкрилася перша фірмова крамниця Roshen. Особисто я чекала на ввідкриття, бо дуже хочеться спробувати їхні мусові торти Ціни нижчі ніж у інших магазинах, є багато акцій. Вже спробувала еклери та заварні тістечка, досить смачно. Хочу спробувати всі тістечка на вагу. Ну і сервіс на належному рівні, дівчата молодці. Давайте ділитися враженнями і рекомендаціями Працює магазин з 8 до 21, що дуже зручно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Забираю свои слова о муссовом шоколадном обратно Оказывается это уже совсем не он. В него добавили бисквит и вот эту белую штуку- суфле. Было время он был только шоколадный. Без лишних телодвижений. Сейчас же сладкое г. Как и все остальное ИМХО
Забираю свои слова о муссовом шоколадном обратно Оказывается это уже совсем не он. В него добавили бисквит и вот эту белую штуку- суфле. Было время он был только шоколадный. Без лишних телодвижений. Сейчас же сладкое г. Как
Так это совсем другой торт Мне он кстати тоже не то А муссовый шоколадный моя любоФ
Забираю свои слова о муссовом шоколадном обратно Оказывается это уже совсем не он. В него добавили бисквит и вот эту белую штуку- суфле. Было время он был только шоколадный. Без лишних телодвижений. Сейчас же сладкое г. Как
Так это совсем другой торт Мне он кстати тоже не то А муссовый шоколадный моя любоФ
Мне сказали муссовый шоколадный выпускался временно в замену этому. Теперь будет всегда вот этот с бисквитом. И так радостно добавили: " Теперь он не такой горький". Хвастанули
Купили вчера эклеры, оба вида. Есть невозможно. Недоеденное отправилось в мусорное ведро. Политый сверху шоколад резиновый. Начинка пропитана едким ароматизатором.