мне ни разу не повезло купить обувь в этом магазине т.к не возникло даже желания что-то померять.Может я уже давно там была и что-то изменилось, и ассортимент как-то улучшился..не знаю.
Аналогично, может пастись надо. Производит впечатление стокового магазина.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я покупаю там обувь только проверенных фирм и из старых коллекций интретопа Тимберленд, Экко, Джеокс, Бронкс. Блинк и остальное УГ не беру из-за принципа
Купила у них, примерно осенью, только одну пару резиновых сапог. Они у меня пару месяцев на балконе выветривалис( запах жуть) Но все равно довольна. Искала такие чтоб не валенками. И нашла там классные на каблуке (небольшой. квадратный) узкие и высокие. Конечно носить не очень удобно - узкое очень голенище, зато красиво. Взяла на два размера больше, чтоб хоть носок туда можно одеть по-теплее. Теперь мне море по колено
В плато мне нравится многое. Сейчас туда переехала ВСЯ зима из интертопа. Если кто-то хочет ботики или сапоги экко, джеокс, бронкс и т.д. - они уехали в Плато.
Манана, нету смысла они еще и морозятся, что типа только по киеву работают и обувь мерить надо! а если тебе скидку. так я тебе уже говорила а ты стеснялась
Меня что-то "Плато" стал разочаровывать... Я не очень люблю бегать по магазинам в поисках чего-то интересного. Казалось, так удобно, зашла на сайт, посмотрела, выбрала, пошла купила. В последнее время стала замечать, что на фотографиях обувь куда симпатичнее выглядит... Зашла как-то за шлепками, в действительности оказались немного не такие. Недавно приглянулись мне вьетнамки пошла за ними в магазин, а они там такие страшные Совсем не то, что на фото
В "Плато" брали несколько раз обувь - почти все удачно, ассортимент не ахти... Прошлым летом брала босоножки Braska, туфли мужу - все ок. Босоножки еще и этим летом поношу Мама тоже попала как-то очень удачно - босоножки беленькие за 100 грн (кожа!) Braska В общем иногда заежаем, но не всегда есть из чего выбрать(( единственная неудачная покупка - ботинки сестре взяли (фирму не помню) - начала подошва отставать - вернули деньги без всяких