Юли4ка,у них скидки распространяются по всей сети-в нашем городе это магазины в фортуне,сити моле,и украине так же как и новые коллекции появляются одновременно во всех них
раньше часто покупала одежду, когда жили в Киеве, но потом поняла, что до Запорожья доезжают остатки коллекций... Сейчас редко покупаю. Не нравится, что состав большинства вещей - синтетика. Очень нравятся хлопковые пижамки и нижнее белье!:-)
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Когда есть время, забегаю в OGGI. Качество меня устраивает. Покупала там водолазку и платье, ношу, а вещи до сих пор как новые. Интереснее там бывать, когда скидочки . Мне на телефон приходят смс и я стараюсь заглянуть туда. Самое интересное, что в Сити Моле и Фортуне разных ассортимент.
Купила там по распродаже светлую юбку, 100% хлопок - отличная модель, все лето искала подобный вариант за разумную цену, мне очень нравится, но единственная проблема - она сильно мнется, и я ее не могу нормально выгладить, даже в полусыром виде
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Периодически забегаю в тот магазин, что в Украине, мне нравится одежда, платья летние классные были - одновременно и футляр и яркой расцветки, много чего перемерила, но так ничего и не купила. Абсолютно мне не подходят их лекала, а жаль Качество нормальное, цены хорошие и модельки интересные; буду продолжать набеги, вдруг повезет.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Танюш, у меня точно так же получается - как минимум из 5 заходов 1 удачный случай покупки Я обычно в Фортуну на Металле наведываюсь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Клевый магазик, мне все вещи там нравяться, но к сожалению с размерчиками типа42 там напряженка. А если есть размеры, то модели иногда слишком "Бабские". Но не смотря на это я часто посещаю OGGI и всегда нохожу чем порадовать себя
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..