Nochenyka, а как по другому пробовать? Да и творог в пакетах разный у одной хозяйки бывает, особенно если перекупщики торгуют. Мы в семье сырой творог не ёдим, я сырники в основном делаю. А если малым, то сама створаживаю.
Nochenyka, покупаю обычно на Крытом, когда с электрички из соседних сел везут. Ложки они с собой не возят-все по полкило в пакетах. Да и в чистоте ложки можно засомневаться, вдруг ее облизали перед этим. Лично я перед покупкой творога вытираю руки влажной салфеткой.
NaStoyka, с другой стороны, если часто ходишь на рынок, то со временем появляются уже проверенные "точки" где продавцы своих постоянных клиентов уже не обвешивают, например, ну и за чистотой, наверное, тоже следят
Я брезгливая страшно. И если бы я увидала, что так пробуют творог грязнвми руками, никогда бы там больше не покупала. И может вообще перестала бы брать у бабок творог.
Ой, а я не люблю на рынке пробовать, и если вижу, как дают молока из крышки кому то попробовать, а потом ею же закрывают полный бутыль молока, у меня это вызывает тошноту, и покупать уже ничего не хочется Обычно товар определяю по виду.
Margowa, а вдруг тебе молоко прокисшее подсунут? По виду его не отличишь , это ж не мясо, когда не свежее сразу видно ? Хотя я хожу на рынок со своей тарой, и если молоко пробую-в свою крышечку. Кроме того молоко дома кипятится.
NaStoyka, Все понимаю это, но.... такая я. Если бы все ходили со своей крышечкой, то я бы изменила свое отношение. А так, перед тобой какая то грязная бабка как сербнет это молоко, что мне уже ничего и не хочется
А мне еще не нравится, когда овощи и фрукты ножом надрезают и дают пробовать. Как представлю, что этим ножом резали до этого, то плохо становится
Вот и я такая же.... Хотя, конечно, если так задуматься, то и при производстве продуктов на фабриках мало ли что может быть. Мне как то в бутылке с минералкой паук попался. Бррр
Вот и я такая же.... Хотя, конечно, если так задуматься, то и при производстве продуктов на фабриках мало ли что может быть. Мне как то в бутылке с минералкой паук попался. Бррр
я бы в обморок упала. не от страха, а именно потому, что тоже брезгливая ((