Сегодня без особого энтузиазма зашла в Миду на шевчике, но выбрала себе ботиночки осень кожа за 1120 грн, Днепропетровкая фабрика. Ноге удобно, посмотрю, как в нОске. Каблук выбирала устойчивый, потому как много бегаю. Все модели, конечно, не рассматривала, но Китай не попадался.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая,в Миде очень много Китая и давно. Сейчас вообще без китайской обуви нет ни одного магазина в городе, не считая тех, кто торгует только украинской обувью. Мида женский Китай лет десять завозит и будет завозить. Куда ж без него? Китайская обувь сейчас намного выше по качеству, чем наша топорная. Про дизайн я вообще молчу. Правда и цены на Китай выше конечно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, если уж на то пошло то в Миде и Турция есть, немного, но есть. Я там детские туфли турецкие брала пару раз, кожа мягенькая, приятная, цена выше, чем у туфлей производства Мида, но и качество выше. Китай там в основном не кожа, ну мне не попадалась в Миде кожа из Китая и цена соответсвенно самая низкая.
Мида вполне соответствует своей цене. На зиму брала прошлые годы детям экко, тимберленд, джеокс, в этом году глянула... в интертопе экко зимние минимум 2600грн. А мне надо их две пары купить, обоим детям. Вот сижу думаю где обувь зимнюю покупать, может и в Миду придется топать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вот сижу думаю где обувь зимнюю покупать, может и в Миду придется топать
я ходила в миду как раз за турцией или кемал пафи или минименами демиками. но не нашла. у них есть зима сейчас в наличии, при чем они мне их так расхваливали, что и подошва их мидовская, а не китайская. а турецкие детские торговые марки они не завозят, сказали, что дорого.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Третий год ношу осенние кожаные ботильоны на высоком каблуке, покупала в Миде, но это не их собственная марка. Может, дело в том, что ношу их не постоянно, но после профилактики (немного стерла подошву в районе носка) и новых набоек выглядят, как новые. Итальянские ботинки носила, конечно чаще, но прослужили они мне осень и весну и разлезлись. У кого была зимняя обувь Мида? Я заходил на днях, видела модельки за 1500+/-, кожаные, вроде бы симпатичные. Но цена смущает. Могут хорошие зимние сапоги столько стоить?
На счет зимы не знаю, но раньше брала все время лето и весну. Вот уже 3й год тоскаю шлепки - отлично , сестра 2-й год носит хорошенькие ботиночки на каблучке. Знаю только на счет зимней мужской, брали отцу - носит довольный. Сама на той неделе была в ЗП заходила в Миду на космосе, присмотрела симпотичные зимние сапожки, да только вот в одном размере были, маловаты (, и больше ни в одном магазине не было, а так бы взяла
в прошлом году брала мидовские зимние полуботинки, очень теплые, но подошва на пятках начала стираться очень быстро и теперь не красиво лохмотья торчат
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою