а нас качество мужской обуви разочаровало , сейчас туфли и кроссовки-туфли мужа убирала, так у одних подошва лопнула, а у вторых стерлась /покупали в том году/, а зимой треснула подошва на сапогах /они тоже второй сезон не дожили / Муж сказал больше ему производство Мида не покупать, только на один сезон стало хватать а до этого он Мида по несколько лет носил, а последние два года у них качество подошвы просто ужасное или лопается, или стирается и потом лопается
Конкретно поменяла мнение о Миде За 2 месяца купила 3 пары обуви. Или такое везение (мне сложно угодить) или я не знаю, что Заглядываю теперь частенько. Впереди осень, зима, а много чего нужно. Дали скидочную карточку для заполнения 10 покупок, а после будет уже полноценный пластиковый накопительный дисконт. Нравится магазин на Лахти и в ТЦ Украина.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!