Девочки,у кого миниатюрная ножка 35-36 р. На Металле в Цетро сейчас скидка на кожаную обувь,так вот там стоят обалденные замшевые зимние натуральные сапоги р. 36 на устойчивом каблуке 5-6 см.-если память мне не изменяет 269 грн.Очень удобные.Только главное условие,чтоб в область икры была худая,на мне к сожалению не застегнулись
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
я купила себе в этом году ботиночки и на удивление очень даже довольна ими, правда не дешевые они,по-моему за 450грн брала, сделаны на отлично,очень аккуратно ни клея ни ниток вылезших... купила так как под сумку очень мне подходили,не надеялась на супер качество,но они меня порадовали, покупала в сентябре одевала раз 20 может больше, состояние - как новые. так что центро (судя по отзывам) это лотерея ,Кому как повезет.
купила в том году по осени за 200 грн полусапожки.. носила их пару недель, потом надно было набойки ставить и профилактику.. после этого начали протекать.. так что больше туда ни ногой
а муж уже 2 сезона относил туфли из кожзама.. я теперь себе в СП беру
Кисючка,я могу определить где кожа,а где нет Если вам не нравиться эта марка,могли бы пройти мимо этой темы Извинения приняла Я тоже не особо ценитель этой марки,не часто бываю в этих магазинах.Но вот сапоги кожаные мне понравились
Забрела сегодня в Центрообувь в Украине.Цены .За картонные босоножки 539грн....619грн... .Взяла в руки,дубовые просто.Нужели кто-то ЭТО покупает? .На третьем этаже босоножки производства Турции из мягчайшей натуральной кожи столько стоят,а то и дешевле
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Забрела сегодня в Центрообувь в Украине.Цены .За картонные босоножки 539грн....619
я сама офигела на днях. цены в центро от 450 и выше. за искусст. кожу. причем месяц назад это же стояла за 250. неужто так бакс скакнул, что цены сразу на 200 грн поднялись в общем. цены отпад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Женская обувь в Центро отличается удивительно недолговечной подошвой, в них только в офисе по паркету можно ходить, а на наши замечательные тротуары ни ногой, иначе через месяц ее ждет либо профилактика, либо утиль. Вот и у меня стоят теперь в офисе туфельки под настроение))