А я в Миратоне не была уже год!Одно время всю обувь покупали там и в Карвари. Прошлой осенью купила в Миратоне туфли на шпильке, вроде меряла, и ходила по магазину было всё нормально, но потом, не могу в них никуда выйти-спадают, оказалось задник низковат, пришлось пришпандёрить завязки А этой зимой оторвалась на американских сайтах-назаказала обуви, прям не знаю сношу ли
Есть зимние сапоги на низком ходу ,довольная нет слов У меня проблема -узкая нога и подобрать высокие сапоги была проблема.Вот там и нашла на себя то,что надо 3 сезона относила отлично А также брали 2 пары мужских туфлей.Одни правда муж потом не смог носить,нога выросла А вторые замшевые отлично
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
В середине лета, по очень хорошим скидкам купила себе несколько пар обуви, и как раз месяца полтора-два я их успела еще поносить, и брала с собой на отдых. Цветные босоножки, розовые и бирюзовые Абсолютно одинаковые, только разных цветов Сначала купила розовые, но они оказались настолько удобные (мягусенькая кожа, колодка - супер, отлично фиксируется ножка), что грех было не купить и бирюзовые! Одни из самых удобнейших моих босоножек! Ну, просто летать в них можно!
Далее, черные босоножки, сочетание кожи и замша. Кожа изумительного качества, также очень мягенькая, приятная, и нога спереди вроде фиксируется, а вот ходить не очень удобно. Хотя и каблук для меня не такой уж и высокий. Нога почему-то не фиксируется должным образом. При ходьбе постоянно съезжает вбок, не пойму в чем дело. В общем, не на длительные походы, и не на каждый день, а так: постоять-посидеть.
Джинсовые ботильоны. Они классные! Но при ходьбе хотелось бы больше соприкосновения с асфальтом У них как-то передняя часть немного поднята вверх. Во всем остальном - удобные, могу очень долго в них ходить.
Осенью купила себе сапоги: кожа+замш. Очень-очень удобные!! Очень часто одевала осенью и даже при первых морозах. Платформа высокая, в них нехолодно. Колодка супер комфортная, очень хорошо прилегают к ножке (на узкую ногу. Для меня, бывает, проблематично найти, чтобы сильно ногу облегали). Очень ими довольна! Замш мягкий, но плотный, очень удобно за ним ухаживать.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,джинсовые ботильоны бомба очень понравились. Я была в Миратоне раз 5, когда зимнюю обувь искала. но так ничего и не купила. Вечно ничего не нравиться.
Я поклонница этого магазина все нравится,все подходит и поэтому очень часто там покупаю!У меня очень узкая нога и тонкая до колена...и этой осенью ни один высокий сапог не подошел и я купила лахматые ботинки
Фух девчата напугали Вчера проезжала мимо - всё на месте, работают Очень люблю это магазин всегда что-то приглянется (ещё люблю когда у них бываю хорошие скидки, так в прошлом году попала, ухватила 4 пары по цене двух). Недавно обзавелась ещё - вот туфельками о которых ранее писала в теме "Как разносить новую обувь" Очень удобные и с ног не слетают, в сочетании замша и лака
Туфли с открытым носком, светлый беж, кожа (немного не привычны т.к. у меня это первые туфли с утолщённым каблуком)
Ещё классика - велюр (в них я могу смело бегать ) только сейчас так резко потеплело что нужно в босоножки перепрыгивать
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Еленуська, спасибо Если Вы о светло бежевой модельке (платформа и каблук) то я не совсем себя чувствовала комфортно при ходьбе из-за формы каблука первое время , вот сейчас начинаю только к ним привыкать. Радует то что они устойчивые.
Ходить на платформе и на большом каблучке мне удобно если сам каблук как на первом и последнем фото (у меня большинство обуви с такими каблуками - привыкла )
ну а так это дело привычки, смотря что ближе и по душе, насколько удобная колодка, что не мало важно, да всё пробовать нужно, экспериментировать
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А я немного разочаровалась в сапожках - "убились" за 1 зиму, камушки быстро поотлетали, замш потерял вид, хотя частенько обувала именно их. Хорошо, что покупала со скидкой, за полную цену - было бы полное разочарование. Босоножки сапожки неплохо выглядят, но все-равно кожанные вставки потеряли вид, а одевала их несколько раз. Вот только босоножки, которые одела всего 2 раза - как новые Фотки выставляла раньше. Все три пары Аттизар. Ну если честно, то если бы что-то еще понравится, то куплю, но только по скидкам, качеством недовольна, но обувь очень удобная и мне нравится, что яркая.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Анюта87, Очень красивые! Из какого материала, цена?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -