А корейцы это отдельная тема,меня к ним пускать нельзя,хочу все и сразу и побольше И они милые какие-то,я ни разу еще в этих рядах с грубостью не встречалась,улыбаются всегда
Да, у них в рядах можно напробоваться так, что до обеда точно хватит , а то и до вечера
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,еще и с собой запакуют на пробу Мне нравиться на Анголенко у корейцов продавец -Наташа,такая милая девушка,стоить у нее взять 100-200 гр.корейской морковки,так она сверху наложит всяких вкусностей на пробу
Пробую, но не всё. Молоко наливают в крышку, которой потом же и закручивают бутылку, фе, никогда такое не пробую и у таких не покупаю. Тоже самое с творогом, лезут всякими руками в продукцию, а ты потом это покупаешь. Сколько бы продукт ни стоял, мне стыдно брать громадными кусками тот же творог для пробы.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Пробую, но не всё. Молоко наливают в крышку, которой потом же и закручивают бутылку, фе, никогда такое не пробую и у таких не покупаю. Тоже самое с творогом, лезут всякими руками в продукцию, а ты потом это покупаешь. Сколько бы продукт ни стоял, мне стыдно брать громадными кусками тот же творог для пробы.
Я молоко всегда кипячу или делаю топленое в мультиварке (3-4 часа топлю), поэтому совсем не фу, ничего не случится. И творог домашний использую исключительно для запеканок, сырников и вареников. Сметану домашнюю беру для того, чтоб в ней тушить либо грибы, либо картошку запекать. \Без тепловой обработки я молочку с рынка не употребляю. Хотя в магазинах да в запакованном виде продукты бывают значительно хуже, чем на рынке.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я молоко всегда кипячу или делаю топленое в мультиварке (3-4 часа топлю), поэтому совсем не фу, ничего не случится.
Ага, но главное, чтобы вам чисто физически не было противно пить из той крышечки, бутылка которой неизвестно как и кем вымытая из под пива, которое кто то пил до этого с горла, и валялась черти где. А еще, чтобы вас от одной такой пробы не пронесло потом, простите. А приготовить потом и обработать конечно можно. Нет, если есть такая потребность покупать на рынке, то пробовать наверное надо. Другое дело, что я лучше куплю в маркете полухимию, чем натуральное (?) на рынке с бактериями и после рук какой-то тетки. А вообще видимо и верят, и покупают, и пробуют те, кто очень далек от села. Вот заметила я, кто поближе, у того нет романтики "чистая тетя, своя коровка, натуральное мимими". исключительно ИМХО, LenaLeno4ka прошу прощения, что процитировала именно вас.
Ага, но главное, чтобы вам чисто физически не было противно пить из той крышечки, бутылка которой неизвестно как и кем вымытая из под пива, которое кто то пил до этого с горла, и валялась черти где. .
Неее! Я молочко покупаю из бидончиков или бутыльков и только в свою бутылочку. В их тару ни-ког-да. А я то думаю, чего противно пить из крышечки. Я чаще всего беру литровую банку или баклажку 1,5 из под воды (свою)!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Неее! Я молочко покупаю из бидончиков или бутыльков и только в свою бутылочку. В их тару ни-ког-да. А я то думаю, чего противно пить из крышечки. Я чаще всего беру литровую банку или баклажку 1,5 из под воды (свою)!
Ой, я все равно этих теток с бидончиками не люблю. Ну не доверяю. Родственники в селе, в том числе с коровами. Я наслышана. Нет, конечно, об этом лучше не думать. Но вот ради чего на это глаза закрывать? Ради натуральности? Для меня это тоже очень сомнительно.
А вообще видимо и верят, и покупают, и пробуют те, кто очень далек от села. Вот заметила я, кто поближе, у того нет романтики "чистая тетя, своя коровка, натуральное мимими
не натуральное на рынке, да?
я тоже брезгую творогом (и др. молочными продуктами) на рынке . я как вижу теток и бабок, которые всей пятерней в кучу творога влезают , возьмут себе кусок из середины, и попутно еще рядом обмусолят. я такое есть не смогу
я тоже брезгую творогом (и др. молочными продуктами) на рынке . я как вижу теток и бабок, которые всей пятерней в кучу творога влезают , возьмут себе кусок из середины, и попутно еще рядом обмусолят. я такое есть не смогу
Вот поэтому я и смотрю сначала, кто как выглядит и как продаёт. На молокозаводах, поверьте, не лучше. Кто помнит видео про мышку в йогурте? Заводской, под крышечкой. Конечно, не факт, что в ведро с домашней сметанкой какая-нибудь кошечка нос не совала, но и на заводе никаких гарантий в чистоте продукта нет. Я еще при союзе как-то после 9 класса летом работала на овощной базе, которая на опытной станции была (сейчас есть она или нет, незнаю), так вот после того, как я увидела, как солят капусту и консервируют помидоры , больше с тех пор ни разу не купила их в магазине.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Ну как сказать. Если упустить вопрос нечистоплотности продавца, тары и процессе сбора (а все это упустить я для себя не могу ), то молоко это, конечно, выбежало непосредственно из коровы Но коровы часто болеют теми же маститами, они либо недолечены, либо их лечат антибиотиками, либо в корм добавляют стимуляторы. То есть та же химия.
да, в целом да. но тогда ради чего надо иступленно пробовать молоко по всему базару, выбирать, решать, если можно привычным жестом положить себе в корзину в маркете Простоквашино к примеру? вот просто не понимаю
да, в целом да. но тогда ради чего надо иступленно пробовать молоко по всему базару, выбирать, решать, если можно привычным жестом положить себе в корзину в маркете Простоквашино к примеру? вот просто не понимаю
Потому, что оно лучше магазинного. А сметана? Вот если те же грибы тушить в домашней сметане, то сама подлива получается вкусная, одно масло и консистенция кремовая. А если взять магазинную - сразу после закипания порошком свернулась и все, капец какая гадость. Творог - из домашнего творога (по одному и тому же рецепту и одно и то же кол-во продукта) получается высокая и вкусная запеканка, а из магазинного-низкая и и водянистая. Всегда! А молочко бывает на треть сливки сверху, если постоит немного. Молоко с рынка скисает и получается вкусный кисляк, а магазинное (то, что короткого хранения) - получается горькая гадость.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3