Нарешті і у нашому місті відкрилася перша фірмова крамниця Roshen. Особисто я чекала на ввідкриття, бо дуже хочеться спробувати їхні мусові торти Ціни нижчі ніж у інших магазинах, є багато акцій. Вже спробувала еклери та заварні тістечка, досить смачно. Хочу спробувати всі тістечка на вагу. Ну і сервіс на належному рівні, дівчата молодці. Давайте ділитися враженнями і рекомендаціями Працює магазин з 8 до 21, що дуже зручно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Была сегодня увидела своими глазами пустые полки тортов реально нет ни одного торта, размели все! Накупила конечно кучу других сладостей, включая апельсиновый зефир.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Тоже сегодня попробовала тарты лимонные - вкусные . Советую всем фанам этих пироженок попробовать их ещё и из супер-Печенюшки, они тоже очень-очень достойные поймать их там, правда тоже не легко)))
Советую всем фанам этих пироженок попробовать их ещё и из супер-Печенюшки, они тоже очень-очень достойные поймать их там, правда тоже не легко)))
Я когда-то мужа попросила купить мне там эклеров, он звонит: "Они тебе очень нужны? Тут такая очередь, что я даже к витрине не могу пробиться, чтобы глянуть, что есть в наличии"
Сегодня взяла в Рошене лимонных и апельсиновых мармеладных долек. Вкуснотища
-- 27 окт 2019 22:18 --
А на сайте появился апельсиновый зефир, но исчез ягодный Надеюсь они его не снимут с производства, несмотря на то, что мне очень понравился апельсиновый, ягодный я люблю больше. Может это из-за сезона
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Не понимаю почему нельзя завезти нормальное количество товара что бы полки не стояли пустые. Народу каждый день просто полно в магазине. Какой они теряют доход от не правильной тактики завоза продукции.
NONA,они свежее всегда подвозят.вчера пришли полки пустые после раздачи и пока гуляли забили все тортами.хотела попробовать всеми хваленый торт показала девочкам картинку но сказали его больше не привозят
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Попробовала печенье Каролина яблоко+корица вкусно, но для меня слишком сладко.
Да, и мне слишком сладким показалось. Зефир вкусный, с удовольствием попробовала, я я в принципе не любитель зефира Хотела купить муссовый торт, но дорого, зажала К какому-то празднику куплю обязательно. И тарты надо попробовать