Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обувные магазины сети Miraton
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 15:06 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 21 день
Детки: Егор и Валерия

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Точно такая же обувь, но в разы дешевле продается в Харькове на Барабашова. Везут что в миратон, что на барабашова с одного китайского склада, просто миратон потом допечатывает названия фирм типа attizzare ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 08:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Olessa,зачем Вы пишите о том, отчего абсолютно далеки? Не существует никакого китайского склада. Сеть Миратон делает заказы на фабриках Китая и Турции под своими псевдомарками. Так же как и большая часть других магазинов. Розничные цены уже каждый продавец ставит на свое усмотрение сам. На Барабашова более мелкие предприниматели так же летают в Турцию и Китай, выбирают модели по образцам и заказывают нужное им количество обуви. Накручивают, понятно, меньше, чем миратоны, пазолини и карвари, но не в разы. Обходится себестоимость кожаной обуви с учетом растаможки сейчас очень дорого.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 11:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 2
покупала там, когда цены били доступные, а сейчас и на 70% скидках мало что могу позволить!! а модели и стиль миратона мне нравится!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 13:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 21 день
Детки: Егор и Валерия

Очки репутации: 3
Кисючка писал(а):
Olessa,зачем Вы пишите о том, отчего абсолютно далеки? Не существует никакого китайского склада. Сеть Миратон делает заказы на фабриках Китая и Турции под своими псевдомарками. Так же как и большая часть других магазинов. Розничные цены уже каждый продавец ставит на свое усмотрение сам. На Барабашова более мелкие предприниматели так же летают в Турцию и Китай, выбирают модели по образцам и заказывают нужное им количество обуви. Накручивают, понятно, меньше, чем миратоны, пазолини и карвари, но не в разы. Обходится себестоимость кожаной обуви с учетом растаможки сейчас очень дорого.

Это моя догадка, я не утверждаю) На барабашово я видела модели один в один как в миратоне. Цвет, модель, материал - всё одинаковое. Только название фирм разное. А как и где изготавливают, закупают и т.д. меня не интересует. Факт в том, что и та и та обувь расчитана максимум на 2 сезона (говорю по собственному опыту, у меня миратоновская обувь буквально разваливалась через несколько месяцев носки). Как говорится зачем платить больше? ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6