Точно такая же обувь, но в разы дешевле продается в Харькове на Барабашова. Везут что в миратон, что на барабашова с одного китайского склада, просто миратон потом допечатывает названия фирм типа attizzare
Olessa,зачем Вы пишите о том, отчего абсолютно далеки? Не существует никакого китайского склада. Сеть Миратон делает заказы на фабриках Китая и Турции под своими псевдомарками. Так же как и большая часть других магазинов. Розничные цены уже каждый продавец ставит на свое усмотрение сам. На Барабашова более мелкие предприниматели так же летают в Турцию и Китай, выбирают модели по образцам и заказывают нужное им количество обуви. Накручивают, понятно, меньше, чем миратоны, пазолини и карвари, но не в разы. Обходится себестоимость кожаной обуви с учетом растаможки сейчас очень дорого.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Olessa,зачем Вы пишите о том, отчего абсолютно далеки? Не существует никакого китайского склада. Сеть Миратон делает заказы на фабриках Китая и Турции под своими псевдомарками. Так же как и большая часть других магазинов. Розничные цены уже каждый продавец ставит на свое усмотрение сам. На Барабашова более мелкие предприниматели так же летают в Турцию и Китай, выбирают модели по образцам и заказывают нужное им количество обуви. Накручивают, понятно, меньше, чем миратоны, пазолини и карвари, но не в разы. Обходится себестоимость кожаной обуви с учетом растаможки сейчас очень дорого.
Это моя догадка, я не утверждаю) На барабашово я видела модели один в один как в миратоне. Цвет, модель, материал - всё одинаковое. Только название фирм разное. А как и где изготавливают, закупают и т.д. меня не интересует. Факт в том, что и та и та обувь расчитана максимум на 2 сезона (говорю по собственному опыту, у меня миратоновская обувь буквально разваливалась через несколько месяцев носки). Как говорится зачем платить больше?