Вчера ездили в Пассаж в Днепр. Цены конечно не на бюджетный кошелек, но сколько всего красивого! Наконец-то купила там себе зимнюю парку, которая и села хорошо( у меня нестандартная фигура),действительно хорошего качества и очень красивая . Из Америки надоели уже пролёты с размерами.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, подскажите магазины с вязанным трикотажем? Раньше в Ашане был бутичек с классными эксклюзивными вещами, может переехал куда?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девушки, мне необходима опушка на капюшон. Не обязательно натуральный мех, можно плюш, но по симпатичнее))) Возможно, подскажите, где преобрести/пошить
Цитата:
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
yasha1, Спасибо, Яна, я гуглила Меня интересуют в Запорожье конкретные магазины?, ателье, так как не все то, что на фото выглядит симпатично, приятно на ощупь, а меняю как раз по причине раздражения от меха. Cattleia, В каком?
-- 09 окт 2016, 22:33 --
Спасибо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, где по адекватным ценам можно посмотреть демисезонку с натуральной кожи?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)