yasha1, Спасибо, Яна, я гуглила Меня интересуют в Запорожье конкретные магазины?, ателье, так как не все то, что на фото выглядит симпатично, приятно на ощупь, а меняю как раз по причине раздражения от меха.
Если актуально, на вещевом Анголенко в нулевом широком ряду, где-то посередине слева, есть киоск с натуральными мехами. Там видела шкурки, помпоны, кусочки. Возможно там реально найти кусок для отделки.
Зашла посмотреть веб-камеру на металлургов, хотела узнать, что там с макдональдсом, увидела, что колинз вывеску сняли, что-то грузят в газельку. Закрывают, что-ли? Плохо видно на вебке.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)