Нарешті і у нашому місті відкрилася перша фірмова крамниця Roshen. Особисто я чекала на ввідкриття, бо дуже хочеться спробувати їхні мусові торти Ціни нижчі ніж у інших магазинах, є багато акцій. Вже спробувала еклери та заварні тістечка, досить смачно. Хочу спробувати всі тістечка на вагу. Ну і сервіс на належному рівні, дівчата молодці. Давайте ділитися враженнями і рекомендаціями Працює магазин з 8 до 21, що дуже зручно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Странно то, что торты "Рошен" , за исключением муссовых, есть во многих магазинах Запорожье, и нигде их так не разметают, лежат себе до победного, т.е. пока сроки годности не закончатся. А здесь разбирают прямо как во времена советского дефицита
Щоб купити торт Рошен в іншому магазині, треба знати,що він там є а ось в фірмовому удень вже два рази купили спокійно, й впевненість є що свіжий. Мені також деякі тістечка здалися занадто солодкими,але з'явилися нові улюбленці.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Снежкаzp, далеко не всегда, я в Ашане очень редко вижу свой любимый Киевский торт. О скидках и речи не идет. Не спорю, может кому-то везёт больше, но не мне
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Обожнюю горіховий торт від Рошен За їх еклери душу продам - як з дитинства. Одразу такі приємні спогади про те, як мама в день зарплати після содочка водила в кафетерій і пригощала еклерами і молочним коктелем Жодні сімейні повиденьки не обходяться без цих солодощів.
Ще, коли їду за кордон, завжди беру рошенівські шоколадки і лишаю їх як гостинець господарям квартир, в яких зупиняюсь
Вроде и аншлага никакого не наблюдалось, куда люди жрут едят столько сладкого?
я думаю народ гребет в силу того что это что-то новое и у всех на слуху "рашенавский магазин, ваааау все говорят вкусно - надо брать", распробует и пойметт, что самая посредственная кондитерка, и всех махом попустит , и снова будет изобилие на полках
У нас магазину сто років (Київ), як гребли, так і гребуть Вам не подобається, а для когось смачно.
Судя по тому что не вчера открылся магазин, а уже почти 3 недели, а гребут так же, значит распробовали и понравилось многим. Тем более ассортимент, цены и сервис вне конкуренции, ну очень приятно там делать покупки. Не все у них идеально по вкусу, но все же конкурентов пока нет, Стелси нервно курит со своими ватными тортиками и пирожными.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
В Интрейде витрина с двигающимися элементами. И не просто руками машет, а выезжает фигурка из-за угла. И заезжает обратно Внутри уже товар стоит и касса включена. Проходила утром, ещё девяти не было, поэтому не поняла работают ли они уже?
-- Пт ноя 01, 2019 10:05 am --
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Я обожаю в Рошене зефир, тот что весовой. Аналог ему только ручной работы, но цена не сопоставима Люблю лимонные тарты... подобное я видела только в кофейнях, где цена в разы выше Нравятся их мармеладные лимонные и апельсиновые дольки, аналогов я не нашла. Все это можно купить только в фирменном магазине
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
да, Рошен в Интрейде работает. были сегодня часа в 3. ассортимент большой. тортов много разных. зефир был, мармелад. шоколадного мусса было очень много коробочек. заварных только немного осталось. эта витрина была полупустая.
Попробовала сегодня заварные. После отзывов в этой теме поставила на них крест. Но, к счастью, мама не умеет пользоваться интернетом и ничего о них не зная купила сегодня. Понравились всем Может крем и не традиционный, но вкусный.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...