Девченки, а вы участвуете в акциях наших торговых марок? Собираете фишки/обертки? Вам присылали подарки?
Мы решили принять участие в акции от «ПОСІПАКИ» «KINDER» (Кіндер). Ели киндер милк слайз (самый дешевый из предложенных 3х батончиков киндера). Наели 20 шт специально на рюкзак. Отослали. У них на сайте очень хорошо все организовано - можно глянуть каких призов сколько осталось, можно глянуть кому уже отослали и даже по номеру телефона (указанному в письме) запросить № посылки укр почты и отследить посылку А по приходу приходит смс Отсылали примерно в середине июня - пришло вчера. Когда отсылали было почти 2100 рюкзачков... письмо же наше пришло 1567 по счету по рюкзакам... Короче нам понравилось - хотим еще Может кто еще участвовали или участвует в других акциях - делитесь... Кстати на киндере акция еще идет! Рюкзаков уже нет, но футболок очень много разных размеров
Вай!!! Класснючий рюкзак А почему украинских ТМ? Киндер, ну совсем не украинская Германия или Италия, не? Андрей на море, в кои-то веки купил маленькую пачку чипсов Люкс. Отослал код и выиграл. На днях пришла на почту упаковка с 10-ю маленькими пачками. Надо поехать забрать - есть еще год будем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
И мы участвовали в акции ТМ «KINDER» Только мы собрали 9 оберток от киндеров и получили конструктор Парк развлечений Это был первый раз когда я решилась поучаствовать в подобных акциях (и то по просьбе дочери! все-же реклама - хороший двигатель торговли ). Мы потом всем семейством собирали этот парк и получили массу удовольствия и радости от подобного подарка. Точно так-же пришло СМС извещение на телефон о доставке посылки на наше отделение P.S. Где-то было фото, но не нашла... выложу чуть позже.
А у меня лет 8 назад мама на обед себе покупала глазурованные сырки Фанни и тоже была акция. Она так около 10 писем отправила с обертками. И вот где то месяца через два (мы уже и забыли про акцию) нам позвонили и пригласили забрать наш приз - микроволновку . а в прошлом году я отправляла обертки от морожена "Гран При" и "Лев" - пришли шлепки ( правда чуток бракованные ) и мяч надувной. В этом году опять отправила обертки от морожена "Гран При". А вдруг повезет и выиграю велосипед
Короче я во всех таких акциях участвую.
надо и нам киндеры покушать , а вдруг и у нас рюкзак появится
_______________________________ Для спасибо жми на
Ольченок, я не понимаю при чём тут финансы они оплачивают всё дорогу из Запорожья в Одессу и обратно и жильё и пропитание 3х разовое и экскурсии если захочешь большего то с твоего кармана
я не понимаю при чём тут финансы они оплачивают всё дорогу из Запорожья в Одессу и обратно и жильё и пропитание 3х разовое и экскурсии если захочешь большего то с твоего кармана
так Ольченок, об этом и написала. Мол ладно, если бы своих денег не было и не поехали. а так поездка за счет компании, а Ваш муж против.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А почему украинских ТМ? Киндер, ну совсем не украинская Германия или Италия, не?
ну вообще думалось об акциях в у нас
Fyshe4ka писал(а):
Я никогда ни в каких акциях не участвовала
я участвовала будучи подростком в акции от чуда... пришла косметичка - радости было море, но качество =0
Рыжая писал(а):
и путёвку в Одессу
Вау, круто! отличный приз
orifija писал(а):
наш приз - микроволновку
Ого, а в такое даже не вериться, а оказывается все же бывает!
я сама от рюкзаказ в восторге... отложила в сторонку свой СП-ный ... Хорошо что рядом 2 дитяти - могу с чистой совестью одевать посипак и гулять не переживая что косо будут смотреть
Короче нам понравилось - хотим еще Может кто еще участвовали или участвует в других акциях - делитесь...
upa-zh, спасибо за положительный опыт никогда не участвовала, не очень-то верила, что в подобных акциях можно что-то выиграть, теперь хоть буду знать, что выигрыш реален Рюкзак классный!