ЮлияНель,подскажи пожалуйста где находится этот магазин? Очень хочу в него попасть!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Еще в районе пл. Маяковского вроде бы был, я была в том, что за Инженеркой, пока только один раз, но планирую расчески и маникюрные принадлежности там покупать.
да.покупала там несколько раз щипчики для ногтей и муж подарил с этого магазина фен с насадками разными, волосы классно крутить.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Был еще напротив театра "Щорса", наверное и есть...покупала там профессиональный фен, не слишком мощный (для домашнего использования) но очень качественный итальяского производства, набор для ногтей "Сталекс" - все служит уже много лет безотказно , ттт, мне с дисконтом помагала моя знакомая парикмахер.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Кстати, у мамы фен профессиональный оттуда, вообще не могу им пользоваться, точно что парикмахером надо быть. там такой поток воздуха, что у меня все дыбом стает и не могу ничего нормально уложить, хотя ей нравится.
Так как я там почти каждый день проезжаю, знаю точный адрес соседнего дома с Золингером, Золингер находится за дом или два до адреса 40 лет Сов Украины 1/2 (там еще Ленинский суд) Большой магазин, до 18 работает. Вечно не успеваю после массажа туда заскочить. Он закрывается ))
Я лично толкового ничего в этом магазине пока не нашла. Фен, утюг и расчески покупала в Днепр через своего парикмахера и косиетику там же беру. А здесь косметика..... обнять и плакать- профессиональной нет, есть только дешевенькая и бездейственная "профессиональная". Как задаю им вопросы о том, что мне нужно, так вместо ответов слышу кучу вопросов. Может на Маяковского магазинчик побольше того что на 40 летСУ, пока туда не попала
Я в золингере на Маяковского фен покупала перед Новым годом, как раз 31 декабря 2010 г (не могла себя без подарка оставить ), очень им довольна и волосы стали меньше пушиться и почти не секутся! а утюжок купила в Софии на Фестивальной возле центра молодёжи, тоже хороший магазинчик, но выбор не большой
Хожу в магазинчик на Маяковского, фен, плойка, утюжки от туда, кисти для мейка, маникюрные принадлежности, товары для ногтей, расчески, зеркальца. Вообще там продаётся много полезных штук, о которых и не узнала бы. Да конечно это не Киевские магазины и не Днепровские, но для ЗП достаточно хороший магазин.
У меня утюжок и фен с Золингера, что на Маяке. Утюжком очень довольна. Фен... им пользуюсь редко. Он профессиональный и для меня слишком тяжелый и мощный
Девочки посоветуйте утюжок. Нез наю какой выбрать. На вид они все одинаковые. и за 150 и за 600. Девочки в салоне в который я хожу, купили утюжок ще за царя панька, и его хвалят, а как по мне он сильно портит волосы. Может что придумали более современное, щадящее?
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!