Раньше одевалась на Анголенко - на самом базаре и магазинчиках. А потом дошло, что за эти же деньги я могу покупать намного качественнее и красивее вещи в разных бутиках. Теперь на базары не ногой :)
Если брать обувь, то люблю фирменную, но фирменной обуви у нас не много, lfда и она зачастую больше практична, чем нарядна, поэтому не всегда получается подобрать. Это Ecco, Интертоп, Эколас, раз покупала в Монархе. А если брать торговые центры, то у нас обуви ооочень мало. Тогда я стараюсь, если есть возможность попасть в Днепр или Донецк.
Если брать одежду, то тоже фирма, но тут выбор немного лучше :)
свитера и трикотажные кофточки и маечки заказываю в некермане или покупаю в LIFELINE в Пальмире,а обувь беру в Интертопе, а сейчас в связи с кризисом в Плато. С джинсами проблемка небольшая вышла,этой осенью оббегала все магазины с сестрой, нашли на вознесеновке один киоск вроде ниче.А еще спортивную одежду беру в Мегаспорте на сталеваров или в Евроспорте на 12 Апреля
Мотор неочень? Или другой фирмы? У меня просто было очень много джинсов от Мотор и они оказались очень качетвенными, а то в последнее время такая фигня попадается . Вот и хочется опять к ним заглянуть
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
в Хаосе в основном молодежный стиль, на любителя, что-то типа Casuel, повседневной носки, ИМХО. пару раз заходила: джинсы так себе. пару кофточек неплохих, спортивого стился. а так-на любителя все. хочу спросить где в ЗП можно купить интересные джинсики. я джинсы очень люблю, но не привязываюсь к какому-то магазину, где увидела-понравились:взяла. а где вы покупаете джинсы? и где хороший и интересный выбор? хочется что-то на весну новенькое что-то...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Та же проблема. В Колинзе только классика, в Котоне в последнее время вообще всё отвратительное. Вот хочу что-нибудь интересное, и даже не знаю куда податься.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly Зажигалка Я осенью ходила выбирала джинсы, смотрела в Украине в DLF и Манго,там выбор небольшой,но модельки разные.Еще есть джинсовый отдел в Евроспорте на фестике в ун.Центральном,но там те же модели,что и на вознесеновке только на 100-150грн дороже.Цены в этих магазинах от 450грн,а в последнм от 550