Скоро зима и уже пора начинать задумываться о покупке верхней одежды. Иногда просматриваю шубки в Интернете. Вроде бы и симпатичные есть, но страшновато брать дорогую вещь не видя ее. Цены, конечно, очень отличаются от магазинных, но решиться не могу. Давайте делиться впечатлениями о магазинах.
Эх! тоже мучаюсь вопросом где купить дубленочку. Но только чтоб качественную и недорогую. Уже сама смеюсь над последним предложением, но таковы все потребители Может, кто-то уже делал рейд по магазинам или базарам - поделитесь информацией!
Dishka, вот сколько не приходилось покупать именно пуховик - все они как-то +/- одинаковые Красный действительно лучше всех смотрится. я тоже как нафантазирую перед тем как ехать что-то искать, а потом все не то((
Dishka писал(а):
в самом начале в киосках
не, это не в начале, а .. блин. если заходить со стороны строительного (от стоянки, что возле ЖД путей) - там самые первые киоски с верхней одеждой.
Katarinka13,аа я там была очень смешно из экокожи от 6000 тыщ..с чего с чего???с какой такой эко кожи??так бы и говорили сраный заменитель за бешеные деньги)))))))))))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Сегодня на Бабурке чисто случайно нашла магазин "Пуховичок". Зашла и обалдела - такоооой выбор женских пуховиков, два зала У меня времени было АЖ 20мин, поэтому быстро объяснила консультантам что хочу, и первую модель, что они мне дали, и купила Конечно, для приличия и чисто из интереса еще 4 модельки померяла, но только уверилась, что не мое Итого покупка была совершена за 12мин Ну, оочень советую, а то я как представила по базару лазить... А, забыла: цены от 1800грн свой за 3100 взяла