Давайте делиться впечатлениями Лично мне понравился - достойная альтернатива "Украине" Рада,что там есть магазин Карло Пазолини - давно мечтаю приобрести их обувь
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось jenya 18 май 2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.
это не мол, а жалкое провинциальное подобие, для детей даже не удосужились игровой комнаты сделать не говоря о прочем, да и размеры у него ну ни как не молловские
Вот мне хотелось тоже чтоб больше было для детей,развлечений.Хотелось Mothercare,хотя бы тот же "Антошка" и т.д.Или я пропустила что-то?(была пробегом).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Мне вообще не понравилось Может кол-во магазинов очень маленькое, из развлечений только кафе фаст перекус, ничего особенного...Ездим туда только из-за Ашана
А я хочу что б там открылся хотя бы малюсенький отдел мороженного итальянского только настоящего...а не бутафории непонятной ...до сих пор не могу вкус забыть...только макфлури в макдаке спасает ,но правда это совсем не то...
А я думала, что там еще куча отделов должно открыться. ну вот уже что-то похоже на Караван и Дафи появилось и в Запорожье, только очень мало всего, конечно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила