Я и не знала, что это запорожская фабрика. Были во время беременности шлепки кожанные. Неубиваемые. Носила бы и дальше, но за беременность они растянулись, отдала маме. Носит до сих пор
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я видела на Металлургов, первый если идти по правую сторону вверх к порту Ленина,а второй вниз по Металлургов по левую сторону, не знаю умею ли объяснять, если что извините
Не Запорожская, а Днепропетровская У меня белые босоножки на танкетке - их производство, слава Богу, жалоб нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, позиционируют себя как запорожская, консультант в магазине говорила, что у них завод где-то в районе 8-го поселка Мужу покупали там ботинки и туфли - качеством довольны, обувь полномерная. Для себя никогда ничего не могу подобрать, очень мало подходящих моделек 35 размера
покупали мужу в прошлом году зимние ботинки нарадоваться не может, 2 зимы в активной носке - не промокают, теплые и внешний вид отличный а себе почему-то не могу там обувь выбрать у них сейчас случайно нет распродажи зимней обуви?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Аленка, а мне, наоборот, летом говорила, что шьют в Днепре У тебя вообще ножка Золушки Kapriz, Танюш, мы заходили в январе, скидки в DIXI были только на демисезонные, а вот мужу в тот же день купили зимние ботинки по распродаже в Миде
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -