Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, покупаете ли вы обувь в данном магазине? В Запорожье у нас пока что один Миратон, второй ближайший - в Днепропетровске, в ТРЦ Караван. Выбор там чуток больше, чем в нашем, но и в инете всё можно заказать.
Что касается меня, то этот магазин - моя любовь! У меня, бывает, ноги подкашиваются, когда я туда захожу - так мне нравится обувь, которая там продается!!! Такие необычные модельки! Такое разнообразие расцветок... (летняя коллекция привела меня в состояние легкого шока) Также, бывают неплохие скидки, до 50%! Обувь, купленная там приносит как эстетическое удовольствие, так и приятные ощущения при носке. У нас в семье, в-основном, атизарчики (Attizzare). А каких брендов обувь покупаете Вы в этом магазине?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мое субъективное мнение. Оценю магазин на 5 из 10. За буйство красок и мужскую линию.
Но минусов к сожалению больше. Я не понимаю на кого шьется эта обувь, да, у меня не самая простая стопа, но из модельного ряда Миратона мне может подойти всего две-три пары в лучшем случае! Обувь безбожно узка, на Золушек! Я часто не влезала даже в крайний их размер, я не понимаю какими стандартами и сетками руководствуются при производстве. В последнее время я туда перестала заходить, иду прямиком в Бьяджи и Карвари. К слову о дизайне, у них и правда попадаются классные модели но и очень много безвкусицы.
А также у них есть обувь более высокой ценовой категории, от 3-х кажется тысяч. Я бы в жизни не отдала такие деньги за обувь из сети Миратон. А их бренды, по моему никто кроме самих Миратоновцев не знает.
Что касается качества то мне нравиться...носится обувь действительно хорошо НО после того как пару лет назад купила в Миратоне себе осенние туфли, а потом их же увидела на Вознесеновском рынке в два раза дешевле (долго пыталась найти различие но увы так и не нашла... жаба за переплаченные деньги чуть не убила ) больше в этот магазин я не захожу
Есть красивые модельки Но! Мн не нравится запах некоторых моделей, странный какой-то Кстати, подруга говорила, что марка Attizare выглядит как "личная марка магазина", она часто встречала анологичные китайские модели обуви в других магазинах,только под другим брендом.
Вот, наверно, поэтому мне почти всё и подходит Потому что проблема обратная - на меня часто всё широкое! Ну, а то, что много цветов - мне тоже нравится. Всегда можно подобрать определенный оттенок к одежде. Если нужна именно цветная обувь. И еще очень нравятся балетки. Несмотря на то, что балетки я не очень люблю, то там всегда можно найти очень красивые и интересные модельки! Для меня минус состоит в том, что босоножки, например, из атласа стоят практически столько же, как и из кожи. Если за кожаную обувь еще не жалко отдать 1000грн, то за тканевую - жалко...
Цитата:
иду прямиком в Бьяджи и Карвари
Хотела создать и по этим магазинам темку. Мне в Бьяджи очень нравится обувь, а муж постоянный клиент Карвари
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Раньше была частым гостем по причине что в ЗП вообще нет красивой обуви, а этот магазин был как глоток воздуха, теперь в основном обувь через инет покупаю. Скажу в Миратоне хорошо покупать обувь "по случаю", для повседневной носки - выкинутые деньги. По качеству уже отписывалась, когда смотрела осеннюю кол-цию пришла в шок от того, что мои туфли иск.замш с Урбанога (за 20$) сделаны в разы лучше тамошних.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, и в Бьяджи, и в Карвари обувь тоже не самая широкая, но почему то в этих магазинах я нахожу себе пару. Но Миратон это нечто, с потолка они что-ли, шьют?!
И меня еще немного смущает в Миратоне постоянные толпы студентов. Как раньше на Анголенко толпились у киосков, так и в Миратон зайдешь, одни кучки стоят Чувствуешь себя на торговой площади.
И меня еще немного смущает в Миратоне постоянные толпы студентов.
Я такого не наблюдала Толпы людей вижу только в Миратоне Каравана, но там проходимость самого центра, понятное дело гораздо бОльшая! В Миратоне представлено не так уж и мало марок... Может, тебе именно какая-то определенная не подошла?
Балетки там и в правду неплохие, были у меня одни шёлковые от туда, нигде подобных больше не встречала, вот хочу повторить так сказать, а нигде не вижу.
JuliaZP, я точно запомнила Атизарре, у меня было две пары их обуви. Единственное что мне тогда подошло, было две модели одинаковые но одна с ремешком, другая просто с фиксацией пятки. Остальное что я меряла, марки не помню. Но т.к. меряла я много, думаю что попадались и другие.
Ну я про студентов образно конечно, молодежь всмысле. Кучкуются подружками, шум гам как на рынке. Стоишь не знаешь куда приткнуться, хоть бы восторженные девочки проход освободили, что ли ))
Я считаю, что обувь в этом магазине не для леди.Эдакий цыганский стиль или здравствуй Одесса, 7-й километр. Можно носить, но лет до 20.Девочкам-студенткам. А вот после 25...