Девчонки, хочу поделиться отзывом о фабрике KORA. Я под впечатлением! Открыла её для себя случайно, приехав в отпуске в Энергодар и попав в магазин (он там только открылся), а потом узнала, что в Запорожье, оказывается, есть 2 магазина. Существует 2 коллекции: "весна-лето" и "осень-зима". Все ткани натуральные, приятные к телу и красивых оттенков: шерсть, ангора, кашемир, пряжа из хлопка, вискозы, льна, шёлка и др. И что самое главное, нет изделий как "из-под топора", не пойми на какую фигуру, с длиннющими рукавами и всё в таком духе В общем, адекватный пошив и фасоны. Всё женственное и стильное Приобрела жакет и джемпер нежных оттенков. Вещи мягкие и приятные на ощупь даже после не одной стирки. Я очень довольна, всем советую Немного подчитала историю и узнала, что фабрика создана ещё в 1988 году у нас в Запорожье. Первый розничный официальный магазин был открыт в 2013 году и находился в помещении самой фабрики, а на сегодняшний день по Украине 6 магазинов, а также есть аккаунт в инстаграм для онлайн заказов. Но лично мне всё надо мерить
В Запорожье 2 магазина - район от Украины до Сталеваров и по улице Кутузова. В общем, теперь это ещё один мой любимый магазин Обязательно буду наведываться вновь и вновь.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Pussycat, что смешного? Ностальгия? Katrin_Z, я была только на Сталеваров и в Энергодаре. Очень красивое и просторное помещение. И как я не знала об этих магазинах...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Tu-sia, а к вещам охота и приятно прикасаться и радуют глаз В магазине Юджения (тоже Запорожская фабрика ) цены не низкие. Покупаю вещи там уже 7 лет ещё с университетских годов и очень люблю этот магазин! Проверено качество не одной покупки.
Pussycat писал(а):
да просто так совпало интересно - я только держала в руках и тут появилась эта тема.
Надо же
Pussycat писал(а):
потому что там много ручного труда
Вычитала это в рубрике производство и сырьё
избалованы мы онлайн покупками и скидками от европейских брендов
вот это скорее всего По крайней мере у меня так, я когда попадаю в наши оффлайн магазины, то, честно, падаю в обморок от цен и у меня сразу мысли: СКОЛЬКО нужно зарабатывать, чтобы нормально одеваться в наших магазинах?
сколько раз ходила мимо и даже не думала зайти, всегда казалось, что в магазинах на проспекте очень дорого. подожду скидок, интересно какой процент будет. модели понравились, в магазинах типо Оджи товары из синтетики по такой цене обычно((
_______________________________ обращаться ко мне на ты