Блондик Была в нем.. Не понравилось.. Лн как то полностью названию соответствует.. Зашла, покупателей нет...я одна...продавец печально ходила за мной по пятам... Отмосфера ужасная....грустно как то... Нет чувства праздника... А шоппинг - для меня праздник Да и цены высокие... Ничего не купила, больше не хожу!
Много раз видела рекламу по Алексу, кажется. Целищева активно пиарит с своих передачах этот "бутик". Из того что видела в рекламе - интересные модельки, качество я думаю, должно быть нормальное, но слышла от девчонок - цены не в меру высоки
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Была, заходила несколько раз, единого позитивного или негативного впечатления не сложила, как-то средне, скажем. Ни одна вещь не зацепила, за душу не взяла. Может, просто не в тот момент попадала в магазин, когда завоз товара классного. Знаю девочек, которые из других районов целенаправленно ездят за покупками именно в этот магазин.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Знаю девочек, которые из других районов целенаправленно ездят за покупками именно в этот магазин.
я как раз такая) правда давно в нём не была, но раньше часто там покупала платья, остальная одежда юбки, брюки, блузки и т.д. как по мне так можно и поинтересней найти...
девочки кто рядом будет проходить, зайдите на разведку, что там и как.