так-с начнем , Украина - я в ней как дома, хотя после ремонта страшновато было заходить, все эти новые отделы, эскалаторы! наверное первые в городе, долго привыкала что к чему. Не люблю Гранд на Грязнова, больше пафоса, отделов мало и все неитересные, в Пальмире и то получше будет, один Красный куб чего стоит, я там могу часами стоять у одной полки. Афина тоже не сильно нравится, когда я там была последний раз она только открылась,было много пустых отделов, кроме Мегаспорта ничего стОящего дл ясебя не нашла. Хотелось бы съездить в Паладиум плаза, но надо времени побольше. Как там вообще, кто то был на разведке?
Dzhina это точно, новые торговые центры плохо развиваются. да из старых очень многие уходят и закрываются отделы. тут и там висят объявления об аренде.
А они у нас есть? (шютка) Торгового центра, чтобы реально нравился - нет такого. В Украине есть несколько отделов, чтобы купить-посмотреть, но, в то же время, много хлама "с претензией на что-то стоящее". Удивляет, что продаются те же вещи, что и на рынке, но с бешеной накруткой. Объянимо, конечно, т.к. аренда в Украине дорогая, но всё же не нужно это выдавать за эксклюзив (что делают некоторые продавцы и хозяйки отделов, не будем опказывать пальцем ) В Палладиуме могу побродить по 1 этажу, посмотреть ювелирку, там чуток представлен Московский Ювелирный завод (больше нигде в городе его изделий нет, насколько я знаю). Изделия больше классические, я бы сказала, но очень качественные. Ну и наше запорожское золотишко там есть. В Гранде, имхо, вообще делать нечего. На 1 этаже прям посреди коридора есть отдел с подделками часов - прямо сразу продавец сказала, что 100% оригинал Удивилась, мягко говоря. В отделе КЮЗ сдавали золото на обмен, взяли изделие в подарок родственнице. В Пальмире - в Дом Билызны когда-никогда зайду, в Зарину, в Селе кофточки-футболочки детские покупаю, бывает. В Красном Кубе могу час провести В Афине смешной отдельчик с подарками-приколами, мне нравится. В спортивном отделе мужу иногда вещи берем. В Фортуне на Металле была раз, и то бегом, так что толком и не рассмотрела ничего. В Центральном - ээээ, что у нас там, ну, Элит Парфюм, отдел с кошельками (был, может и сейчас есть), брали там кошельки на подарок, в конце зала зонтики-саквояжи, тоже скуплялись. В одёжных отделах когда-то покупала майки летние, очень, кстати, душевные оказались Вот такой мой обзор
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
когда хожу по Украине мой маст-хэв - это отдел с тканями и все отделы с бижутерией, люблю в Манго заходить, Том Тэйлор, иногда забегаю в сумочные отделы, поржу с них и ухожу, так как такой ужас за такие деньги в жизни не куплю.
как по мне например расположение у Пальмиры Плазы обнять и плакать. из за этого как не зайдешь туда, пустые коридоры и девушки-консультантки на тебя смотрят голодными глазами абсолютно не проходное место. не понимаю, чем они руководствовались, когда выбирали размещение.
как по мне например расположение у Пальмиры Плазы обнять и плакать.
да неудобное место, туда надо ехать целенаправленно за покупкой. Мне как жителю старой части города обидно что нет нормальных магазинов, приходится каждый раз ехать в центр.