Девочки, подскажите магазин нижнего белья с не слишком кусающимися ценами. Интересует в первую очередь купальник Его вообще можно приобрести в сентябре
Я беру Анабель Арто в магазинчике на малом Он находится рядом с продуктовым рынком, это не бутик, конечно, но зато нормальное белье по нормальным ценам (в оф магазине из комплекты по 500, там можно взять за 250)
Мне нравится магазинчик одной женщины на стометровке Анголенко. У нее можно найти и большую чашечку, и белье для особенных случаев. И мужское тоже имеется. И качество радует. Чуть попроще, в Десео в Авроре. У них бывают акции "все по..." А если еще дешевле нужно, то иду на наш рынок на Космосе. Хозяйка давно уже бельем занимается,у нее можно найти и совсем простое и доступное, и более качественное по приемлемой цене.
Ann999, в центре по правую сторону, почти в конце. У нее еще высокая статуэтка кошечек когда заходишь. Как правило, выставляет рекламу у входа, но магазинчик маленький, нужно внимательно смотреть.
Подруга покупает в Білизна Street на Метале,там часто акции и цены неплохие ,но я сама лично туда не дошла,беру в основном через интернет.
Не смогла пройти мимо. Ужасная сеть с ужасным качеством и заоблачными ценами. Видела весь их ассортимент не раз в Харькове на Барабашова по ценам в 10 раз ниже! Недавно зашла в один из их магазинов в Украине на третьем этаже. Спросила у продавца, есть ли у них бюстгальтера размера 75G,на что мне предложили выбрать понравившиеся на витрине. Обрадовавшись,я выбрала пять моделей.Проследовала в примерочную, начала раздеваться и тут...Продавец мне просто повесила выбранные лифчики на крючок в примерочной . Я в недоумении, взяв первый попавшийся лифчик,он оказался размера 70А приложила к себе и спросила у нее, для чего она мне его принесла. Ответ меня ошеломил-Но вы же сами его выбрали Я пыталась обьяснить, что имела наглость надеяться, что она мне вынесет мой размер этой модели . На это продавец с возмущением мне сообщила,что у них весь товар на витринах Для чего меня водили в примерочную для меня так и осталось загадкой
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ты не представляешь какая я была злая! Какой нужно быть, простите , идиоткой, что бы даме с визуально очень заметной большой грудью припереть в примерочную лифчик на 5 размеров меньше
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ну это вообще - тупость тут даже не будучи консультантом нижнего белья, а просто будучи женщиной можно визуально оценить размер. это какой надо быть - слепой или глупой, чтобы не различить даже на глаз размер А и G
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)