У меня свекровь на фабрике работает.Так что снабжает сына,моего папу обувью.Мужская хорошая обувь,что подошва и кожа.А женская не радует дизайном,а по качеству и по носке очень хорошая.
У меня босоножки из кожзама очень хорошенькие и совсем недорогие, правда пережили гарантийный ремонт по подклеиванию "перепоночки" к подошве; у мужа кроссовки весенние и зимние, очень доволен; племяннице-крестнице на 3 года покупала босоножки, очень красивые и удобные, а вот на эту весну ничего у них в магазине для себя не нашла пока
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Именно Мидовской обуви у меня нет, 2 пары у мужа - вроде всё нормально. Но мне очень нравится их магазин на Космосе - просто шикарный выбор детской обуви И чего там только нет ... столько детских фирм
В Миде на Космосе брали малому двое зимних Шалунишек и летние сандалики.Относили супер,качеством довольна.Брала сапоги себе,относила три зимы,сейчас ботильоны замшевые ношу.Качеством довольна,но с подьемом не угадала,нога устает.
У меня тоже обуви Мидовской нет, а вот мужу постоянно покупаем обувь в Мидовском магазине на Космосе. Качество очень хорошее, мягенькие, удобные. И 2 пары сынуле покупали, остались довольны.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
А у меня есть макасины мидовские. Были кожаные - маме отдала, купила себе такие же замшевые - удобные очень. Только подошва такая , что все камушки слышно.