Я со своей свекровью не в очень хороших отношениях, хоть она и живет сутки на поезде, приезжает раз в полгода и у нас происходит скандальчик. Так и в январе было, после этого я ей не звоню и стараюсь свести общение к минимуму. Так вот снится она мне недавно, что-то мы там разговаривали, а потом я смотрю у нее что-то с глазом, как-то он выцвел или в таком роде. А причем глаза у нее в жизни очень красивого голубого цвета, как линзы. И значит во сне она мне жалуется так мол и так, вот проблемы с глазом, и плачет. И мне ее прям так искренне жаль стало. А спустя две недели свекровь по телефону с моей мамой сказала, что у нее типа катаракты обнаружили и надо будет оперировать. Жуть короче. Зачем мне все это снилось? еще и вещий сон оказался...
А кто подскажет к чему снится видеть себя в зеркале в полный рост беременной (месяц 5-6) с волосами до плеч (у меня короткая стрижка)? Причем я сначала удивилась что беременная, т.к. во сне помнила что не беременная (на жанный момент МЧ нет, есть дочь, никаких предпосылок забеременеть нет). А потом обрадовалась и погладила живот?
Вот и мне приснился неделю назад вещий сон, со вторника на среду. Предпосылок никаких не было, уснула спокойно и быстро, спала крепко. Посреди ночи я услышала звук громко захлопнувшейся двери. Проснулась, лежу и прислушиваюсь, тишина, за окном ночь, уснула дальше. Потом сквозь сон я услышала тихие шаги в комнате, перед диваном,на котором мы спим с мужем, шаги затихли и потом были звуки перекатыаающегося шарика по полу туда--сюда, потом был шелест пакета что ли, что-то такое, а чуть позже эти шаги вышли из комнаты и ушли через коридор из квартиры. Сплю дальше. Снится мой муж-- собирается он на работу, заходит в комнату в одних трусах, а они все в крови. Я ему говорю, что с тобой, почему ты в крови? Он отвечает, что не знает, но ему надо не опоздать на работу. Я ему-- какая работа, тебе в больницу надо, а он переодевается и все равно уходит. И финальная часть, от неё уже неделю не могу отойти. Сплю и во сне как бы просыпаюсь от яркого света, который светит мне в глаза. Я щурюсь и не могу понять, откуда этот свет. Оказывается, что я сижу в узкой и глубокой комнате на полу и смотрю вверх, как из ямы. А наверху по кругу сидят бесполые белые люди, длинные какие-то, тощие.... И вот они мне говорят-- в этом мире существуешь только ты. Все остальные люди и события--при этом появляются такие мониторы, где быстро пролетают какие--то незнакомые люди, события--они выдумка и нужны для того, чтобы ты стала такой, какой должна быть здесь. Проснулась потом от звука будильника в небольшом таком шоке, конечно.... Думаю, что сон был предупреждением болезни, так как через день заболел ребёнок и я вместе с ним и пока что дело не идёт к выздоровлению, началось одно, присоединилось другое....
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А кто подскажет к чему снится видеть себя в зеркале в полный рост беременной (месяц 5-6) с волосами до плеч (у меня короткая стрижка)? Причем я сначала удивилась что беременная, т.к. во сне помнила что не беременная (на жанный момент МЧ нет, есть дочь, никаких предпосылок забеременеть нет). А потом обрадовалась и погладила живот?
Мне кажется, это к прибыли. А длинные волосы - к дороге, если правильно помню.
-- 20 янв 2016 12:40 --
Мадим, жуть какая... У меня аж мурашки.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Мне тоже типа вещий сон приснился. С неделю назад снилось что на работе нашей есть мест в светлой комнате, а есть - в подвале, на лестнице. Захожу я в подвал, и понимаю что это не лестница вниз (как в подъезде), а драбына.. и я уже а ней лечу, с ускорением, и прямо в стену! Бабах! Проснулась я.. Ну вот, к увольнению, как оказалось.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Приснилось, как моему звонит мобильный телефон а там девушка и они так мило общаются, договариваются о встрече, на мои вопросы что это такое, ответ был , тю а что такого ничего особенного, вот я и расценила это как измена и проснулась в холодном поту
А мне на прошлой неделе такой тигр снился ...какой-то заснеженый берег моря, я с мужем гуляю по высокой набережной и вдруг внизу замечаем тигра, такого большого, сильного, красивого. Тигр бросается к нам, я падаю на землю а потом поднимаю голову и вижу, что он трется об руку, как котенок и у него такая шерсть была приятная, длинная, пушистая... абсолютно не знаю к чему, но было прияно...
Итак, 2 недели назад снился тот стремный сон, о котором писала 20.01.- есть еще одно его следствие- во вторник умерла родственница. Надеюсь, все плохое, о чем хотели предупредить, уже сбылось, хватит. А сегодня был кулинарный сон- всю ночь меня мама собирала меня в какую-то поездку и пекла оладушки и сырники со всякими начинками, а я все рассматривала, пробовала, складывала в разные судочки.... Утром зашла в ВК, открываю ленту и первая новость- рецепт сырников
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мені ніколи не снились віщі сни,або може я не акцентувала на цьому увагу...Недавно приснилось ,що я йшла додому і недалеко від мого дому впав літак,він так падав,таке враження ,що зачепить мене,але я впала на землю і він пролетів мимо і взірвався пару метрів від мене.Блін так страшно було
Женя, есть такая поговорочка "ночью нам снится то, о чем мы думаем днем". Наверное, это как раз твой случай.. что-то надумала, о чем-то тревожилась - вот и приснилось! И вообще, не думай о плохом, не притягивай к себе это. А я вот пользуюсь иногда некоторой хитростью, и у меня очень часто получается. Например, хочу очень сильно что-то пережить, или встретиться с человеком, с которым увидеться в реале нет никакой возможности - очень об этом думаю перед сном, представляю картину в деталях - и потом мне это снится почти всю ночь!!!! Это еще лишний раз доказывает то, что, снится нам то, о чем мы думаем.
очень интересная мысль ... нужно попробовать как то ))))