Helena40, вы такие страсти рассказываете, я бы давно съехала меня в холодный пот бросает, когда я слышу как мыши в стене бегают (сталинка), а тут домовой из шкафа, в лучших традициях Стивена Кинга у меня знакомая, эзотерик, она рассказывала про свою дружбу с домовым, честно, я думала у нее чердак поехал но тем не менее, у нее сложились очень органические отношения с ним, она его периодически чем-то подкармливает, может и вам поможет, вкусняшек в шкаф положите
домовой может любой образ принимать. может и образ хозяина дома. или мужчины из семьи который ему по нраву особо. женские образы не так часты. это существо полузверь полудух. так как часто с людьми, то и вид получеловека полузверь. не большой. чтобы поместиться например в печ. с ним надо общаться. и тогда будут находиться вещи потерянные. а так же негатив не будет в дом заходить. домовой не пустит на свою территорию. часто домовой переезжать за хозяивами может в новый дом если те позовут. и там защищать их.
так как плотность у него может быть в проявлениях хорошей то он может и шагами и движениями напомнить о себе.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Helena40, вы такие страсти рассказываете, я бы давно съехала меня в холодный пот бросает, когда я слышу как мыши в стене бегают (сталинка), а тут домовой из шкафа, в лучших традициях Стивена Кинга
Меня тоже в пот от мышей бросает! Я их жутко боюсь!! Нет, домовой не такой страшный, как мыши. Главное, чтобы не сильно шкодливый был и незлой. У меня он хороший. Мне, вообще, комфортно в своей квартире находится и страха никакого нет совсем.
снежана писал(а):
у меня знакомая, эзотерик, она рассказывала про свою дружбу с домовым, честно, я думала у нее чердак поехал но тем не менее, у нее сложились очень органические отношения с ним, она его периодически чем-то подкармливает, может и вам поможет, вкусняшек в шкаф положите
У меня этот шкаф -его домик, переехал в другую комнату, вещи везде разбросаны, порядка с ремонтом нет, вот он и "нервничает". Сегодня буду его задабривать!