В сглаз начала верить совсем недавно, когда удача просто отвернулась. Вплоть до того, что от моей неудачи, страдают и близкие люди. Сейчас столько молитв в нете на снятие сглаза, привлечение удачи, денег и т.д. При чем все они разные, хотя и на одного святого. Может в церковь сходить, хотя я не глубоко верующий человек, знаю только как за здравие свечку поставить и за упокой. Может у кого то была подобная ситуация, подскажите что делать. Очень хочется что то изменить..
Если в церковь пойти точно хуже не будет. А часто просто эффект накопления. Вот почему скандал, можно сказать сглазили. А просто что-то терпишь, а тут еще и голова заболела и прорвало. Или не аккуратно обращалась с какой-то вещью и она сломалась и т.д. Везде можно проследить закономерность. А что такое сглаз никто толком обьяснить не может. Если честно с возрастом у тех, кто начинает верить в сглаз параноя развивается, если не остановиться.