Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черная магия
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
sovuschka,
ну откуда ты знаешь, что они счастливы?
На днях обсуждали эту заметку и пришли постепенно к " видимо счастливым семьям"Иногда, любо-дорого посмотреть на пару и никто не знает о скелетах, которым в шкафу уже места нет, о проблемах со здоровьем, о нерожденных детях, об изменах и жизни на две семьи.
Иногда высокой ценой счастье дается, а иногда и вовсе нет его.
Нет ничего скучнее школьного учебника по русской литературе. Все писатели в нем гении. Все они родились, написали свои гениальные произведения и умерли. У них не было личной жизни. Они не ели, не спали, не путешествовали, не били друг другу морду. Русские писатели в школьном учебнике занимались исключительно тем, что беспокоились о будущем отчизны и поклонялись прекрасной даме. Тургеневу единственному разрешено было иногда охотиться, но тоже только для того, чтобы потом писать о прекрасной русской природе. А так, в целом, картина печальная. Гончаров лежал на диване, Крылов безбожно обжирался, за Пушкина вообще стыдно - взрослый мужик всю жизнь прожил с няней, ел с ложечки и засыпал под сказки. Ну что, кто-то станет их читать? Ну, возможно, какой-нибудь сильно прыщавый восьмиклассник и станет. Я лично - нет. Я страшно рада за Наташу Ростову и за её первый бал, но на сто второй странице описания этого чуда чудного мне хочется выйти в окно, Лев Николаевич.

А между тем, проблема решается просто. Просто нужно говорить о писателях правду. Не надо говорить, что Некрасов со своим "Кому на руси жить хорошо" ездил по деревням и весям, обливаясь слезами за бедный русский народ. Скажите правду - что Некрасов жрал в три горла и тратил тысячи направо и налево. Что деревню он видел, проезжая в своей роскошной троечке, медведей стрелять из заграничных ружей. Что Гончаров не лежал на диване, а плавал кругосветку, вот, дневник остался, не хуже Крузенштерна, надо сказать. Дайте шанс Лескову - у него кроме как про блоху вообще ничего не читают, так скажите, что Лесков был вегетарианцем, пусть его хотя бы кто-то, хотя бы свои полистают. Скажите, что Бунин при живой жене стал жить с молоденькой девушкой, поселив их всех вместе. Что им от бедности было нечего есть, нечего носить, нечем писать - чернил и то не хватало. А то слишком идеальный у нас нобелевский лауреат получается. Почему никто не скажет, что Паустовский работал в трамвае? Что Волошин спал на снегу в горах Андорры, дойдя оттуда из Франции пешком? Что Цветаева брилась налысо? Писатели тоже люди! Дайте им шанс!

Тебе так хочется расправы? Болезни их, потерь? Так черная магия рождается в голове, но обернутся она может против тебя и твоих детей, а не против Васиной новой семьи ehh

-- 19 фев 2016, 15:28 --

Как-то я так пессимистично. Они реально могут быть счастливы, вполне, но не стоит тратить себя на ожидания их провала.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 21:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 29 дней
Детки: 2 доченьки

Очки репутации: 58
Даша, то чего мне хочется - это уже другая тема. Была поднята тема о последствиях, как это все плохо, будете наказаны и т.д. и т.п. Вот в этом контексте лично я не вижу "последствий" у людей, прибегнувших к ЧМ. Это раз.
Знаю мужчин, которые бросили детей 23 года назад, дети мои ровесники. Так вот живут себе эти папы шикарно и дети в их новых семьях тоже на жизнь не жалуются. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Знаю мужчин, которые бросили детей 23 года назад, дети мои ровесники. Так вот живут себе эти папы шикарно

Бросить детей и черная магия это все-таки разные темы... Я вот знаю одну даму, регулярно посещающую сначала бабку, потом церковь :vaco: у нее ничего хорошего в жизни нет, муж ушел, дети не пристроены, у них семьи тоже не сложились.
А если отец просто из семьи ушел, без всякой магии, он конечно безответственный, но не факт ведь, что будь он дома, детям было бы лучше...

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Я вот знаю одну даму, регулярно посещающую сначала бабку, потом церковь

ну сама виновата, нечего на два лагеря бегать crazy crazy

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

sovuschka, а она-то себя праведницей считает и не задумывается даже, что может в несчастии детей есть и ее вина, она ж поделала кому-то гадостей (при чем по факту ни за что. Просто человеку нравится наверное ehh ), потом пошла грехи замолила и как бы уже не виновата =-O

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
потом пошла грехи замолила и как бы уже не виновата

на причастии все грехи, которые ты называешь и осознаешь тебе прощают yesss , но потом будь добр больше их не повторяй. И все испытания, которые тебе потом посылает Бог неси и не жалуйся, так что это и не наказание вовсе, а благо, подготовка души к небесной жизни.

-- 19 фев 2016 22:07 --

Посмотри на биографии всех святых, не жизнь, а сплошной ад

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

sovuschka, это да, но они же не черной магией грешили...

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 22:11 
Леди Совершенство
Цитата

LIra, вот-вот, святые, добрые, и несчастные. Почему так? Противоположности притягиваются что-ли, для баланса -D

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 22:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: Есть
Детки: 4

Очки репутации: 6
А я думаю девчёнки,вся эта чёрная магия от людской ненависти.Умели бы люди прощать обиды,злость свою "проглатывать",уважать и ценить себе подобных,и не было бы тогда чёрных магов.А то на каждом углу"Приворожу,присушу,научу лепить кукол своих врагов" и т.д.А литературы сколько...."У Глаши Петя богатый-хочу тоже богатого.Приворот.Муж изменяет-усушка.Соседка стройнее,чем я-кукла в ход пошла..."Людиииииии!!!!!!!К чему мы катимся?Где человеческие отношения?Доброта?Настоящая любовь,а не приворотная?Сочувствие?Сострадание?Всё кануло в лету.... :-(

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016 23:54 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

sovuschka, они получили вечную память, а это просто так не дается :dntknow:

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 16:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 1 месяц 5 дней

Очки репутации: 0
Кто сталкивался с любовной магией в Запорожье? есть ли у нас специалисты которые действительно чтото умеют?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 18:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: Есть
Детки: 4

Очки репутации: 6
сила нации-вы 21 день пытаетесь найти мастеров приворота.И у вас я смотрю не получилось,коль вы до сих пор ищите.Так может стоит задуматься-не стоит брать грех на душу.Может не зря вы ещё в поиске.Подумайте.Господь такое не прощает.Мой вам совет:простить и отпустить.Потом не исправите ничего......

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 20:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 1
Пасхальная медаль (1)

Очки репутации: 22
рекомендуем материалы сайта заговор.ру, где помещены истории с последствиями таких занятий, может передумаете. выше уже писали - не берите грех на душу! От приворота не будет лучше ни вам, ни тому человеку.

-- Вт апр 05, 2016 8:01 pm --

сила нации, помолитесь Ксении Блаженной и Матроне Московской.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 09:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 1 месяц 5 дней

Очки репутации: 0
вот все отговаривают ,советы дают ,а на самом деле те кто делал - молчат и довольны результатом. Я просто хочу пойти к такому специалисту и сделать диагностику и понять что он мне скажет - потому что бабки говорили многое а терперь хочу услышать информацию конкретно от мастера любовной магии

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 11:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: большая
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 170
сила нации писал(а):
вот все отговаривают ,советы дают ,а на самом деле те кто делал - молчат и довольны результатом. Я просто хочу пойти к такому специалисту и сделать диагностику и понять что он мне скажет - потому что бабки говорили многое а терперь хочу услышать информацию конкретно от мастера любовной магии
А зачем вам маг? Вы сами все сможете сделать. В этом деле важна сила вашего намерения, а у вас, как я вижу, сила велика. Вот хотя бы на этом сайте дают советы практики: http://chernayamagiya.com/forum/index.php. Дерзайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.