Когда моя бабушка заявляет мне перлы в подобном стиле (особенно о детях любит) я спрашиваю просто: "Почему?" Ни разу я не услышала вменяемого объяснения. "Так люди говорят", и что ты ей скажешь.
у меня тоже самое
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У меня еще работает то, что если слишко кемто довольна, к примеру няней и об этом кому то скажешь, то резко все меняется в обратную сторону.
бывает, еще потом думаю, что как сама себе наврочила
а может из-за того, что позавидовал кто-то, говорят же, что мысли имеют способность материализоваться. Наверное, оттуда и примета про то, что нельзя заранее рассказывать. Кстати, еще примета, которой поддаюсь - посидеть на дорожку. Даже когда опаздываешь уже на поезд например, все равно надо ж на минуточку присесть, а то мало ли что
я вобщем то не верю, но если возвращаюсь, смотрю в зеркало И веник стоит ручкой вверх, и малышку перед снов в зеркало не показываю. столько перечислила, что получается, что все же верю
Smile8305, на ваш возраст это не распространяется, это для детей до года
поэтому и игрушки, те которые с зеркалами, место зеркала фольга какая то
Esperanza писал(а):
Кстати, еще примета, которой поддаюсь - посидеть на дорожку. Даже когда опаздываешь уже на поезд например, все равно надо ж на минуточку присесть, а то мало ли что
я тоже так делаю, это от мамы пошло но это тоже уже больше машинально. ..или это я себя уже успокаиваю
Цитата:
на ваш возраст это не распространяется, это для детей до года
Smile8305, вот это 100% правда- в это я верю на собственном опыте проверено
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Esperanza, точно. если ни фига не знаешь. никакая монетка не поможет. ну а с другой стороны, если знания есть, то эта монетка больше действует на психологическом уровне: больше уверенности в себе. мне в таких случаях помогала не монетка под каблуком, а валерьянка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)