Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мистические истории
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 01:13 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Повысить репутациюПонизить репутацию
Валерьянка, вот это они любят - пялиться куда-то в угол, на потолок B-( У меня кот такой чудной - просыпаюсь ночью, на полкровати лунная дорожка и эта козявка сидит и вылупилась в угол, жуть :nails:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 01:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Arinka, :-) главное шоб он на ту дорожку с когтями не прыгнул. Я раз чуть без глаза не осталась. У подруги в гостях сидела, а ее коту волосы мои понравились, долго так смотрел, а потом кааааак прыгнет, когти как выпустит, прям возле глаза лапой махнул, еще б чуть-чуть о_О . Теперь, когда в гости где есть кошки хожу, прошу, чтобы их закрывали, боюсь теперь их :vaco:

Последний раз редактировалось Валерьянка 16 янв 2011 01:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 01:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Семья: мурзик & K*

Очки репутации: 15
Расскажу реальную историю, которая приключилась со мной когда мне было 13 лет, мы тогда жили в одном доме в другой стране, на 3 -м этаже одного дома, но это неважно, квартира была странная - я спала на кровати и мне в щель двери было видно элеронные часы на телевизоре в другой комнате, вот очень часто я видела как цифры часов по одной гасли как-будто кто-то ходит туда сюда мимо них, хотя все уже спали и звуков при этом никаких небыло :nails: . И еще я пару раз там просыпалась от звуков битой посуды, а утром вся посуда была целая!? Но самое страшное, что я помню, так это как один раз, когда мы с сестрой и бабушкой были дома, папа с мамой пошли в гости, на нашу собаку кто-то наступал и она с диким испуганным лаем пятилась из коридора в нашу комнату, причем она смотрела на уровне человеческого роста, а там ничего видно не было, успокоить мы её никак не могли и очень испугались тогда и сидели на кровати и прятались за бабушку, это продолжалось довольно долго мин. 15 вот тогда мы жутко пере*рали :nails:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 03:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Я не знаю, что это за состояние, но периодически у меня возникает чувство дежа-вю - что-то происходит обычное, а мне кажется, что это уже было и со мною, вот вспомнить полностью все не могу. Слыхала,что и сдругими такое случается.
И еще если я днем сплю (а это бывает) иногда меня как бы голос будит, зовет по имени и я просыпаюсь, страха при этом не испытываю.
Часто вспоминаю случай-не случай - в годовщину смерти моего дедушки у меня совсем не было денег его помянуть и я очень переживала (занять не могла из-за финансовых огромных трудностей сидели просто в яме), а ночью мне приснился сон в котором дедушка говорит мне (но не голосом , а как бы душою я его слова чувствую), что главное, чтобы мы их помнили и не переживали ни о чем другом. Мне стало очень легко на душе.
У моих родителей был дом (они его продали) я в одной из комнат этого дома спать могла только при свете, а сестру вообще домовой сталкивал с кровати, закручивал волосы, включал ночью бра в этой комнате несколько раз за ночь.Мама ходила выключала бра, а оно опять включалось. В остальных комнатах все было в порядке и страха я не испытывала, только в этой не могла спать.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
okcana, жуть про домового :nails: Мой БМ видел домового, он проснулся из-за тяжести в ногах, смотрит а на ногах что-то сидит, испугался так, что пошевелится не мог вообще.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 14:43 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
okcana писал(а):
И еще если я днем сплю (а это бывает) иногда меня как бы голос будит, зовет по имени и я просыпаюсь, страха при этом не испытываю.

у меня такое похожее было не во сне..а на кухне..во время уборки
мету веником..а над ухом кто-то говорит "Алеся"..а дома никого нет..я аж подпрыгивала...думала мож с головой шото не так crazy
и при чем голос мамин! о_О

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 14:57 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Itsme писал(а):
и как вы это объяснили? может ветер? :dntknow:
нет это реально были шаги.. ветра там не может быть... и ветер мог бы просто бахнуть но не шаги же.. тем более они прям над головой были так четко :nails:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Pussycat писал(а):
смотрит а на ногах что-то сидит,
Pussycat писал(а):
смотрит а на ногах что-то сидит,

Anima Sola писал(а):
а над ухом кто-то говорит "Алеся"

:nails: :nails:
Lenochka_2303 писал(а):
тем более они прям над головой были так четко

какой ужас oy-oy
Девочки, а вы после таких страшный событий, не пытались что-то сдедать? Свяченной водой побрызгать или молитву прочитать?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Itsme писал(а):
Свяченной водой побрызгать или молитву прочитать?

У нас после того, как шаги в коридоре были, мама водой окропила все комнаты на следующий день, больше не повторялось.

Вот спросить хочу, у нас в квартире есть старинная икона, в раме, за стеклом, и вот эта икона треснула давно уже напополам. Выкидывать такие вещи нельзя. А куда ее? В церковь отдать?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Lamany,не нужно нервничать или переживать, многим ведь и просто что-то кажется (у страха глаза велики, и когда сидишь дома поздно один, все шорохи кажутся жуткими и зловещими)- я верю не то,что в чудеса (это можно назвать и тонким миром, и еще как угодно), поэтому не нервничаю особо, считаю себя более-менее верующим человеком, в церковь хожу, квартиру священной водой регулярно обрызгиваю.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 16:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Валерьянка, а ты узнай в церкви, что нужно делать, может они сталкивались с таким.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 17:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Семья: мурзик & K*

Очки репутации: 15
okcana, я особе не переживаю просто неизведанное страшно, а вообще в том доме не только у нас такое было, у соседей кот на кого-то шипел, говорят животные чувствуют более людей такое

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 18:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Семья: есть
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Валерьянка,отнеси в церковь иконы, пришедшие в негодность, не выбрасывают , а отдают в церковь.Они знают, что с ними делать.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 19:59 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 20 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
Валерьянка писал(а):
икона треснула

как можно быстрее отдать в церковь! на себя вещь удар приняла, такое бывает.. да и вообще в квартире держать большие или много икон не следует, они как бы "окна" и не каждое помещение всю эту энергетику выдержит, тем более для икон есть специальные места - церкви.

ну ща я вас пужать буду - glas-

у меня в квартире, где щас мама осталась жить, много всякого стрёмного происходило :-( под нами там живет нехорошая женщина, которая явно магией занимается (льет воду людям на двери и на пороги, на окна ходит что-то читает-шепчет, а по ночам кричит очень и об стену бьется - видать бесы, которым душу продала, мучают), так вот из-за этого наверное всякое происходило: на кухне посуда переставлена была часто, коты шугались чего-то постоянно, а однажды я одна ночевала и услышала шорох в воздухе, включила ночник и на пол вещи и книги посыпались, которые просто висели в воздухе - шкафы открыты, всё на полу -obmorok- я решила не пугаться, вслух попросила больше так не делать, свет выключила и спать легла crazy утром потом все на места раскладывала и больше старалась не вспоминать об этом, чтоб не рехнуться... а маму мою часто кабутта душил кто-то - у нее даже синяки были на шее(( квартиру и чистили и святили, ничо не помогало, а потом как-то само прекратилось :dntknow: но я много способов чистки испробовала, может какой-то и помог...

и еще вот муж мой накреативил историю на форум:

Есть у моего отца один товарищ, ну и мне он вроде как знакомый. Некогда егерем работал в Кенозерском нац. парке, сейчас, вроде, по простоте да глупости природной, переехал куда–то в город, где ни работы нормальной, ни радостей, кроме жены да детишек. Так вот, было время, когда у него этой самой жены–то не было еще, аль была — тут я уже завязку истории не помню, если честно. В общем, ебанулся он на отличненько, и решил пожить без людей. Совсем. Благо, местность это сделать вполне позволяла. То ли обидел его кто сильно, то ли максимализм юношеский вместе со спермотоксикозом — для нашей истории это не так важно. Решил — да и ушел на клюквенные болота, глубоко в чащу лесную. Туда, куда из охотников по ягоды лишь медведи забираются, и те нечасто. Шел–шел, и пришел он в место, которое себе представлял. Тишина вокруг, лес да ковёр из ягод. Срубил себе избушечку махонькую из елочек небольших, кой–как проконопатил и кровлю наладил, мне, дитю бетонных муравейников, не понять. И стал он, значит, жить там, в тишине этой. С медведями, совами и прочими божьими тварями по соседству. Время свое он занимал строительством избушки да собирательством. И в общем, не мешал вроде никому — и зверье его не трогало, да пришел однажды к нему в гости леший.

"Лежу," — говорит, — "я в халупке своей, ночь, ясен *Пи*, тишина вкупе с темнотой такие, что хоть снопами сгребай да в рулоны вяжи. Слышу, дверка моя хлипкая открывается, и заходит он. Не видно ничего — свечку парафиновую притушил уже, лежал себе да мучался жаром — приболел, видать. Но зато слышно, что ОН подошел и стоит, смотрит на меня. Я понимаю, что у меня кроме топора–то и нет ничего, да и тот в углу возле входа стоит. Лежу и сделать не могу ничего, и пошевелиться тоже. А ОН возьми да и наклонись ко мне. Я даже крикнуть не смог — такого ужаса никогда в жизни не видел, и, надеюсь, не увижу. Ушел, в общем, леший. Только дверь за собой не закрыл…"

Утром, говорит, полегче стало, температура прошла. Списал все пережитое на тяжелое состояние — горячка, лихорадка и т.п.
А перед избушкой следы нашел, явно ни себе, ни медведю какому не принадлежащие… Ушел, в общем, дядька, обратно на заимку свою, перестал беса гнать да начал жизнью обычной жить, среди и для людей обычных.

Кстати, даже если бы топор его был близко, или даже прямо в руку вложен - ничем бы это хорошим не закончилось. Леший, говорят, силён, как сто медведей. Ну и с живучестью, как можно догадаться, проблем тоже не испытывает.

(с) http://www.creomania.com/forum/index.php?showtopic=47442

нушоэ? страшна? ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 22:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Бельчонка, муж твой пишет так живописно, прям повесть ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.