Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовные привороты
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 09:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: доченька

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Anutka,Судя по тому, что вы со Zlatka были приворожены, вы уже давно должны были спиться, сколоться и вообще умереть от неизвестных болезней!!! Так что же на самом деле произошло? Был приворот или нет? Где же последствия?
taro,вчера как раз в битве экстрасенсов можно было увидеть результат приворота: быстрая смерть здорового мужчины (которого приворожили)
А кто уверен что эта смерть от приворота, и не было ни порчи, ни других смертельных ритуалов? А вообще, я в телешоу(любой тематики) не верю, там мы видим только то, что нам хотят показать и внушить, а далеко не то, что действительно происходит в жизни!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
PIRANYA, каждый сам делает свой выбор, только в этом случае вы делаете выбор не только для себя , но и для последующих поколений.Думайте, прежде чем что-то сделать. А примеров приворота масса-не только на экране, но и в жизни

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Детки: лапочки дочки
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 124
Нигода такого не делала и отношусь к этому негативно. Я вообще боюсь всех этих гадалок, бабок и прочих колдунов.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Читаю темку и тсло сразу не по себе.
Я вообще считаю что нельзя зельем притянуть к тебе человека, если нет ответной любви симпатии, это уже будет не человек , а робот. А потом все хуже будет и хуже. Он и сам не понимает почему живет с этим человеком и зачем, и как ,а уйти не может. Сколько сейчас газет ,книг на эту тематику ,а жаль, что люди совершают таике грехи.
В любом случае ,за любой поступок или слово ,мы делаем отдачу. А в таких вопросах иногда это цена - Жизнь.
Но никуда не дется нам от этого, просто это и есть част ьнашей я бы сказала темной стороны ,сущности.... желание быть счастливыми ,богатыми, влиятельными и т.д.д и для большинства, а может лишь для половины любые средства хороши....

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
А я вот читала историю одного батюшки... К нему обратилась женщина, у которой мужа с помощью приворота увели. Так вот сначала эта женщина обратилась к бабке, а та ей сказала, что та вернуть сможет мужа только при помощи аналогичного приворота, настолько сильно все было сделано. Для ритуала женщине нужно было пойти в церковь, поставить свечи за упокой разлучницы, а потом что-то еще сделать. Ну женщина была очень верующей, пришла к батюшке на исповедь и рассказала свою историю, и спросила, можно ли так делать... Батюшка ответил, что это очень большой грех, и спросил венчались ли они. Оказалось, да. Тогда он сказал ей прийти и поставить свечи за здравие мужа и разлучницы, молиться, и муж вернется, может через день, может через 10 лет, но вернется. Так она и сделала. Что самое удивительное, муж вернулся уже через несколько дней. Потом говорил: проснулся просто утром в один прекрасный день, и понял что с ней быть не хочу совсем, настолько она мне противной стала... А еще на крещеного человека навести порчу и приворот/отворот очень сложно, а если его окрестили на другое имя, то вообще невозможно.

-P.S.- Заниматься такими вещами или нет дело каждого, но я бы точно так делать не стала, так же не понимаю людей, которые чуть что сразу к бабкам да гадалкам в ожидании чуда бегут, это ведь не выход из ситуации.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 19:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
PIRANYA, ну Златка же так понятно написала- Судьбу не обмануть! нельзя насильно удержать человека без любви - один сопьется, другой будет гулять,нервы мотать, третий - бросит, но все равно все Уйдут!
Если вы хотите бороться за свое "счастье", то скандалы и прочее счастьем трудно назвать..
И уверенный в себе человек никогда не станет этим заниматься, взаимная любовь всегда крепче
Последствия и расплата преследуют тех людей, которые привораживают кого-то. И это правда! на примере этого парня я видела это.

И вспомнила еще, один знакомый долго встречался с девушкой, он в свои молодые года страшно пил, изменял ей с ее же сестрой и с остальными, обижал всячески. На вопрос зачем он с ней встречается отвечал что любит, и жутко ревновал. Потом он съездил к бабке и та сразу сказала что приворот, описала эту девушку. Так что все тайное становится явным. И эта девушка и себе жизнь испортила и парня чуть не угробила.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 19:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Валерьянка писал(а):
так же не понимаю людей, которые чуть что сразу к бабкам да гадалкам в ожидании чуда бегут, это ведь не выход из ситуации.

Плюсуюсь. Каким неумным и неуверенным в себе человеком надо быть, чтобы перекладывать ответственность за собственную жизнь на постороннего человека :vaco:

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 19:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Валерьянка,Тата, Это скорее желание поделиться и услышать ,что все будет хорошо ,кому-то это как встряска ,кто-то принимает информацию к сведению, кто-то вообще не верит ,но .... дейсвие происходит и человек двигается. Конечно это не выход из ситуации, но желание самого человека, это его выбор.
такова наш жизнь. Можно вообще пропустить в жизни все эти моменты и даже н езнать ,что такое есть. :-)

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 20:07 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)

Flay, не-не, я наоборот считаю, что большинство людей, переступающих порог бабки, с чистой совестью возлагают на нее право вершить их судьбу. Ну раз не ладится с мужем что делать? Не решать же проблему самостоятельно, не прикладывать же для этого определенные усилия и не пересматривать свои взгляды, когда можно со словами: "А ну ка приворожите его" просто заплатить денег.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 20:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Тата, К сожалению. Но ведь согласись .что бывают моменты когда хочеться рассказат ьпроблему и получить совет. Решение за человеком и ответственност ьвсе равн ов любом случае возлагается на нас. Просто кто-то этого не понимает или не хочет понимать, а кто-то осознанго идет на эти шаги. Эт оя имела ввиду.

-- Вт май 10, 2011 7:16 pm --

В общем думаю что нужно обдумывать такие дейсвия и шаги. Но ответственность за любое решение несет обратившийся к такому "специалисту" человек, многие этого не понимают.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

Flay писал(а):
Но ведь согласись .что бывают моменты когда хочеться рассказат ьпроблему и получить совет.

Для подобных моментов есть замечательная профессия психотерапевт yesss Хотя не отрицаю, что бабки и колдуны подобными знаниями также могут обладать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 20:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Тата писал(а):
Для подобных моментов есть замечательная профессия психотерапевт
вот к великому сожалению,в силу ряда причин,мы видимо "не доросли" до этого ehh ...

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Тата, тоже согласна, но такова человеческая природа. Плоюс желание типа мистического подтекста , и мы еще не готовы ходить к психологам и психотерапевтам ,морально и ментально.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 20:35 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Разные в жизни бывают ситуации.Иногда человек идя к бабке просто хочет услышать, что всё будет хорошо, а больше и не надо. Бывает же и жить некоторым не хочется... вообщем разное бывает..

Я против приворотов. Всю жизнь осуждала людей, которые таким занимаются, но сейчас вместо осуждения - жалость к ним и благодарность Богу, что у меня в жизни не было таких ситуаций и отчаяния...

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 21:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 0
Dijona? вот именно что в жизни не было ситуаций полного отчаяния. И, думаю,у остальных тоже, слишком вы категоричны! А на всю жизнь вперед кто-нибудь может сказать окончательное "нет" приворотам, не имея уже возможности изменить свое решение? Думаю каждая из вас оставит шанс на всякий случай, кто знает что кому дальше приготовлено! И не надо никого ни осуждать, ни жалеть!!! Если бы эта тема не была вам интересна, не волновала бы вас и не приходили бы в голову разные мысли, то никто бы не тратил время на обсасывание этого вопроса. Вы же не обсуждаете проблемы мирового океана или озоновые дыры!!!
Flay, а я и не говорила о привороте человека, которому вы абсолютно безразличны и с которым вас ничего не связывает! Я говорила о возвращении угасающих чувств между супругами и о тех случаях, когда ваша семья разрушена с помощью вмешательства той же магии. В последнем случае я вообще считаю делом чести вернуть все и всех на свои места, а не сидеть как овце сопли размазывать и ждать когда всех плохих накажут, а всем хорошим памятники поставят!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.