а мне подружка покойная если снится , то я прохожу по улице мимо ее дома , подхожу к калитуке и заву ее , а она не выходит , причем знаю что ее похоронили , но она вроде бы спала или ошибка была и она живая просто выходить не хочет, я обижаюсь и ухожу.
Мне в первый год после смерти отец часто снился, потом реже стал, сейчас практически никогда. И всегда как живой снился, а потом когда просыпаешься, и понимаешь, что это только сон, так тошно становится.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне очень редко, но сняться покойные бабушка и дедушка. А один сон запомнился надолго. Было это 2,5 года назад. Моей крошке только 2 недели исполнилось. Как сейчас помню, как раз в ночь с 28 мая на 29мая (мне врачи по-началу ставили срок на 27, а по моим прогнозам именно 29 мая она должна была родиться) Так вот, сниться мне в ту ночь, что я куда-то еду на голубом "ушастом" запорожце со своим умершим дядей (мамин брат). И местность не знакомая, какой-то город чужой. А потом он где-то остановился, я вышла. Через время снова встречаюсь с ним, и я должна ему сказать, что бабушка его зовет домой( мамина и его мать, тоже умерла). А он в этот момент хватает меня за руку, тянет в машину садиться. Я вырываюсь, кричу. Как уж я от него вырвалась не помню, но смогла убежать. А потом еще бегала от него по каким-то улицам. Вроде и знаю, что наш Бердянск, что в районе "Лиски" бегу (который возле моря), а все другое. Он долго за мной гнался на машине. Я в какой-то двор или поворот забежала, а он дальше поехал, не заметил. Утром проснулась, жуть, мня трусит. А самое страшное потом было. Когда я днем кормила кроху грудью, она чуть не захлебнулась (жадно хватала молоко, или бежало много и быстро), уже задыхаться стала, синева по лицу пошла. Если бы не мама, быстро сориентировалась, то все..... Была бы я дома одна, не спасла бы манюню. Вот такой кошмар. Может оно и не связано, но для меня связано. Так что можно сказать, что моя Вероника все таки родилась еще и 29 мая, как я подсчитывала.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 15 мар 2010 00:37, всего редактировалось 1 раз.
vimart Жуть, страшный сон Как будто и правда связано с манюнечкой.
А мне однажды во сне бабушка мужа приходила. Они были очень близки, и считай она его воспитала. Она просто подошла ко мне и села на диване рядом, как бы желая поговорить. Я как раз на 2 месяце беременности была. А я знаю по рассказам мужа, что она очень внуков хотела. Наверно пришла поздороваться)). А на следующий день был ее День рождения! Я только потом об этом узнала. Мужу, помню, очень итересно было, что она явилась ко мне во сне. Он сказал, что бабушка приходила меня попросить о нем заботиться))
А как вам моя история?: Жил у нас в доме в соседнем подъезде парень Игорь..ему было лет 33-35, холост, без детей, спортивного телосложения в общем очень симпатичный... мы с детства друг друга знали..но! никогда даже словом не обмолвились... только "здрасте-досвиданья"... как соседи... И вот пред мои днём рожденья... снится мне сон: "Лежу в кровати и вдруг из под меня срываются и слетают две простыни...голубая и розовая.(у нас таких сроду небыло).. и.. летят из моей спальни ко мне на кухню... я иду за ними... захожу на кухню, а там в углу стоит моя табуретка за столом (к слову, в нашей семье только Я всегда на ней сижу!)...и вот посреди кухни падают в одну кучу эти простыни...я поднимаю голову и вижу, что на моЕй табуретке сидит - мужской костюм!! чёрный в белую полосочку. Т.е. сидит как бы человек в костюме, причём здоровый такой...но нет ни рук, ни головы!!..." Ну вот, просыпаюсь я на следующее утро,естественно под впечатлением после сна...пытаюсь его, как всегда, разгадать... а мама заходит в спальню говорит, что Игоря убили! "Вон выглянь с балкона, его как раз привезли" ..Я выглядываю с балкона и вижу, что мужики заносят тело...в ГОЛУБОЙ простыни! Ну, я чуть не выпадаю с балкона и думаю :"О! такая ж как мне снилась!"..Потом мама, естественно, потащила меня в низ на похороны... Ведь не каждый день убивают молодых соседей выстрелом в голову, ночью на дороге возле кладбища...Вобщем выхожу...подхожу к гробу...и тихо офигеваю!!!! Лежит в гробу Игорь: уже в РОЗОВОЙ простыне и...в ПОЛОСАТОМ ЧЕРНОМ КОСТЮМЕ!!!! Клянусь, у меня от ужаса по скальпу мурашки пошли!!! Первая мысля:он приходил за мной!!! Я чуть рядом с ним не лягла!! Мало того, что я патологически боюсь мёртвых, а тут тааакое!!! Короче я неделю спать нормально не могла... потом девки переубедили меня, что мол мож ты ему нравилась при жизни и он пришел по прощаться... Вот такая история)))
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, сны ещё не на столько страшны с тем, когда человек при смерти зовёт родственников. Я как бы в такое стараюсь не верить, но в жизни у меня произошло такое событие. Когда бабушка умирала, она в течении часа звала моего отца и меня, это было просто ужас........ (а я в этот момент была беременна). И что вы думаете, ровно через две недели я рожаю, и в этот день умирает мой отец, а ещё через две недели мой ребёночек.... Такое пережить, и врагу не пожелаешь.... Так что вот на сколько бывают страшные ситуации!!!
Катя Я б точно там рядом свалилась... А если б он за тобой приходил, то звал бы с собой. А так скорее попращаться... Kroxa Ну, тут просто нет слов! Кошмар...Примите соболезнования. Так, а вы к ней подходили?! Она вам что-то говорила?!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Спасибо за соболезнования. Вы что, какой подходила, если бы я такое услышала, то в обморок упала.....я ж тогда была беременная, и даже на похоронах не присутствовала...... Только после всего, что в моей жизни произошло, это мне тётя рассказала......Она всё это слышала((
А ко мне во сне приходит покойный мой первый мужчина.И всегда он во сне меня обижает и смеется надо мной.Только со временем я стала замечать, что так он меня об опасности предупреждает.Если приснился,значит сижу 2-3 денька как мышка, ни за какие важные дела не берусь.И всегда убеждаюсь,что правильно делаю. А сегодня бабушка покойная приснилась (у нее сегодня ДР).И такой жуткий сон, будто мы ее живой похоронили .И будто я с ней разговариваю, но у нее уже трупное окоченение произошло и я ее за руку беру, а рука отламалась
Kroxa какой ужас, жуть просто! Мои соболезнования...
Но на самом деле странно, ведь когда человек умирает он очень часто хочет повидаться с кем-то перед смертью, я первый раз слышу, что это что-то плохое означает, бррррр, а ж мурашки по коже.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила