danaA, ну так а откуда я знаю какая блажь зашла ребятам. Вот придумали они видать что психотерапевты зло ибо не к господу люди идут за утешением. Я откуда знаю но такое есть, не жалуют их.
Fieke от спичек, нужен живой огонь, осина и сера натуральные.
спасибо, про церковь вас почитала я туда вообще не могу ходить, меня оттуда "выталкивает" обратно, отношусь к этому заведению, как к обычному магазину свечей- могу за ними зайти, поставить, например...или сорокоусты заказать, все и больше не знаю, ни как себя вести, ни тем более гигиену...Наверное, это неправильно
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Марин я недавно заезжала за свечами в церковь на Малом. Представляешь, вот не могу там находиться. Просто даже на территорию зашла - неприятно, хочется уйти, противно даже я бы сказала. В храме на Анголенко нет такого, там все спокойно. А тут просто несет негативом, фон такой стоит! Может конечно в самом храме все ок я туда просто не дошла, у них лавка отдельно. И возвращаться нет желания. Не знаю почему так, что там за делишки делаются, почему именно в этом месте так неприятно находиться. Как ты и пишешь - выталкивает обратно. Я для себя сделала вывод...
nota, а вот я именно на Анголенко и "захожу" так--- особенно, не кланяясь, не здороваясь, без головного убора.... быстро забежала, свечи купила и бегом на выход...там выдыхаю только. Где-то глубоко сидит убеждение, что высшим силам все равно на платок, поклоны, главное- то, что в душе.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, им все равно, я тоже не парюсь по этому поводу. На Анголенко кстати поток хороший, заходишь и сразу в голову дает, у меня было что с трудом выстояла относительно небольшую очередь. И тянет как положено, довольно сильно. На Малом же тяжелая энергетика, бьет по ногам и по нижним чакрам, к светлым силам это мягко говоря не имеет отношения. Может земля там такая не знаю, но намоленная церковь уже должна была бы отпечаток свой оставить, - там отпечаток неприятный.
Нужно будет еще раз туда заглянуть из интереса, получше разобраться.
Мадим, им все равно, я тоже не парюсь по этому поводу.
наконец-то...хоть не я одна такая...а то никому про это и не говорю...Только сегодня на работе о церкви разговаривали и я только заикнулась о своих взглядах- сразу : ты что? как так можно???? Вот я всегда и думала, что неправильная какая-то.