уже 3 года подряд гадала в рождественнские гадания на тени, и хочу вам сказать всё сбывается иногда аж страшно от того что видишь, но всё правда.......
Я тоже забавный случай вспомнила. Я живу в частном доме и как-то на Рождество пару лет назад предложила своей сестре бросить сапог через забор. Вокруг снега до колена... Она свой бросила нормально за ворота, а мой почему-то перелетел через крышу дома ))) Искала его искала... Так и не нашла. Судя по всему, он остался "зимовать" у соседей. А вот на Андрея расческу положила под подушку и мне приснились все, кроме суженого))) Все сестры, подруги, родственники. Уже второй год так. К чему бы? Кстати, моя подружка себе на колечке свадьбу в 23 "настучала" года 4 назад. И что вы думаете? Так и вышло) Хоть верьте, хоть нет
да я бы после этих душений и близко к нему не подошла))
это точно
когда была, так сказать, по моложе, то каждый год гадала, и в рождественскую ночь и на старый новый год. писала 12 желаний, клала их под подушку перед сном и утром первым делом доставала оттуда 3 бумажки с желаниями. тоже самое проделывала с мужскими именами. но вот сейчас и не вспомню сбылось ли что-то
ой, удивительно... я ложила в НГ по подушку 12 бумажек с желаниями. вытащила 3. и вот вспомнила: первое желание сбылось через месяц причем очень неожиданно, и как-то не было никаких предпосылок. второе-почти сбылось летом. точнее, я уже перехотела его-потому отказалась но фактически оно сбылось, уже было у меня в руках, но на тот момент, посчитала, что оно мне пока не нужно. а вот третье я не помню ну по факту-почти все сбылись. так что и в этот раз вытащу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ns52, Я пробовала, но ничего не увидела... Видимо, не мой метод) Вообще, я заметила, что зачастую сбывались гадания у тех девочек, кто в том же году выходил замуж. А до этого ничего может и не получаться. Так что не беда) просто еще не время. Будем ждать своих прЫнцев)