но пролистать книгу -купленную-было конечно -любопытно.
вот и ограничьтесь этим т.к. зерна истины в подобных книгах затеряны и спрятаны, практическую пользу выжмет только практик который знает где что добавить, на что закрыть глаза, что автор умолчал и о чем сказал заведомо исковеркано
не Степанова случайно?
-- 16 янв 2014 18:53 --
Няша Л писал(а):
Деньги на ветер.
удивишься, но не факт, ее можно переделать и будет работать она конечно дает порой бред полный, но мжно схему взять и переделать под себя
меня особенно смешат техники вроде "использовать только от очень сильной обиды незаслуженной" и там такая фигня чтобы человек приболел немного от имени "Ангела Сатаны", в конце Во имя отца и сына.... жесть просто прочитать, нифига результата не получить и еще от ХЭ отгрести по шапке
с точки зрения человеческого восприятия или как практик? имхо книга не при чем в таком случае наличие в доме Библии являло бы чудеса автоматом либо звонок заклинило )) либо ... мертвяки приходили что в данном случае сомнительно значит звонок глючил, скорее всего
баловаться точно не могли-замучились бы 5 утра -2 ч ночи -ну днем объяснимо-ну вообщем-сейчас она не звонит-и меня это очень радует .
-- 16 янв 2014 19:15 --
факт остается фактом-дверь начала звонить -когда книга появилась в доме и перестала-когда исчезла книга. версия с заклиненным звонком мне гораздо более симпатична -чем с мертвяками книги подобного рода -тем более подержанные-покупать больше не буду никогда
Это что я прочитала? Похоже, какой то отрывок из книги...Александр Аксенов автор этой книги . Вообще то я верю во все потустороннее , но тут больше книжного и отсебятина...
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.