Как эзотерик могу посоветовать при переезде в жилье, где уже жили до вас люди, обязательно нужно почистить энергетику квартиры, в любом случае от прежних хозяев остается энергия. Купить в церкви свечу и на убывающей луне провести обряд - стать возле входной двери, зажечь свечу и по часовой стрелке медленно обойти по порядку все комнаты в квартире вдоль стен и при этом замкнуть круг до входной двери где начали. Только посмотреть по лунному календарю, чтобы в тот день Луна не была в огненном знаке, т.е в знаке Овна, Льва или Стрельца. При этом очищении при помощи свечи сжигается негативная энергетика прежних хозяев.
При нашей встрече с ним (назвать его домовым язык не подымается) мне абсолютно не было страшно. Тем более он разговаривал с большим почтением ко мне. Мы далеко не первые хозяева, дом 1939 года постройки. До нас там жили люди, которые очень любили выпить, поговаривают что и проституцией занимались. В целом энергетика в квартире нормальная, что странно для старого дома и контингента который там раньше жили, единственное мне почему то жутко в ванной комнате. Кто нибудь может сказать что может обитать в ванной?
Беря во вннимание ваш с домовым разговор, такое чувство, что он как раз еще с тех времен Чай подавать... костюм гладить..
да и полосатые кепки уже давно не носят
Морская девочка писал(а):
я увидела в метрах 4 от себя мужчину в полосатой кепке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=50]квартиру со свечкой обойти, как выше говорилось, это правильно, мы у себя так периодически делали. Когда мой МЧ переехал ко мне (я до этого сама год снимала квартиру) мой домовуша его невзлюбил маленько, постоянно пропадали только его вещи, билась посуда в невероятных количествах абсолютно нелепым образом, свет в квартире тух, замок дверной ломался Апогеем стал взрыв тяжеленной стеклянной вазы в Новогоднюю ночь. Когда мы были в комнате, праздновали вдвоем, после двенадцати с кухни услышали громкий звон стекла, прибежали, думали, что окно разбилось, а там ваза разлетелась вдребезги! кроме нас в квартире больше никого не было. Парень отправил меня в комнату, а сам свечу зажег и что-то читал. После пары месяцев совместного проживания все наладилось и домовуша больше не буянит.[/hide]
Последний раз редактировалось NedX 12 фев 2010 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Апогеем стал взрыв тяжеленной стеклянной вазы в Новогоднюю ночь. Когда мы были в комнате, праздновали вдвоем, после двенадцати с кухни услышали громкий звон стекла, прибежали, думали, что окно разбилось, а там ваза разлетелась вдребезги!
кошмар девочки, я сегодня проснулась в 4 утра от того, что мне приснилось, что я хавала апельсины. проснулась и понимаю, что жутко хочу апельсинов, потом полежала и поняла. что хочу воды.. а встать то стремно, начиталась тут про всякую нечисть, лежу, думаю, нифига не пойду.. а язык уже прилип к горлу - так воды хочется. пошла на кухню с закрытыми глазами - чтоб ниче не видеть мало ли кто там на кухне сидит. быриком воды налила. одним махом чашу выпила и мотать в кровать лежу и вспоминаю все ваши истории [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide] пошла на кухню с закрытыми глазами - чтоб ниче не видеть мало ли кто там на кухне сидит. быриком воды налила. одним махом чашу выпила и мотать в кровать лежу и вспоминаю все ваши истории [/hide]
. Между нами произошел такой диалог: ОН: - Доброе утро хозяйка. Я: - В шоке (молчу) ОН: Ставить ли на плиту чайник? Я: Нет, спасибо. Он: - Будить ли хозяина, готовить ли костюм? Я: Нет, я сама. Все, он исчез. И пару дней себя не проявляет ни как.
ниче себе какой благородный попался это вам повезло прям. Интерестно если ему в следующий раз разрешить чайник поставить или костюм погладить что произойдет? такого домового можно и не выгонять - за хозяйством приглядывать будет
Девченки, что-то я боюсь походить со свечей. Вдруг ему єто не понравится, и он скажет- не хотели по хорошему, будет по плохому, как Вы думаете может оставить все как есть и не будить "лихо пока оно тихо"?
Девченки, что-то я боюсь походить со свечей. Вдруг ему єто не понравится, и он скажет- не хотели по хорошему, будет по плохому, как Вы думаете может оставить все как есть и не будить "лихо пока оно тихо"?
я бы тоже. судя по рассказу, он вполне дружелюбно себя вел при первой встрече [/hide]
Как эзотерик могу посоветовать при переезде в жилье, где уже жили до вас люди, обязательно нужно почистить энергетику квартиры
Церьковь не советует чистить энергетику комнаты самостоятельно,это должен делать только священник,так вы духа разозлите еще больше.Моя подруга тоже решила самостоятельно почисть квартиру от разных духов,так в квартире начали происходить странные вещи....
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Я думаю, что можно просто зажигать свечи , когда читаешь молитву ежедневную - свеча усиливает силу молитвы (я не такая умная я просто читала это в молитвослове, а там есть советы как молиться и пр.) Я почему-то верю во всех этих существ и пр.чудеса. Ведь существование "тонкого"мира доказано учеными. Вот какая я противоречивая и в Бога верю, и ученым ...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я Ведь существование "тонкого"мира доказано учеными. Вот какая я противоречивая и в Бога верю, и ученым ...
и я верю, и наши предки верили и в церковь ходили мне бабушка много интересных случаев поведала и из своей жизни и родственников и просто знакомых, и я уверенна, что это не сказки.