Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет с того света или умершие приходят во сне
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 22:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: дочурка

Очки репутации: 33
Повысить репутациюПонизить репутацию
У меня была такая ситуация, уменя умерла бабушка, она от нас жила через 10 домов, и вот она мне начала сниться каждую неделю, а я при этом начинала молиться, но она не исчезала, и я просыпалась вся мокрая от страха, и вот она мне снится что приходит она к нам домой и просит воды (мне как раз накануне подруги говорили что давать покойникам воду нельзя) ну я ей отказываю, потом отказывается вообще что это мой день рождения и у нас все родственники близкие дома, смотрю через забор, а там она стоит и кричит дай воды, возле неё стоят соседи, а за её спиной стоит мужчина очень похожий на знакомого, я держу калитку, а она её открывает я прошу родственников подержать калитку не пускать её, а сама ухожу в дом, взвращаюсь, а она сама нашла во дворе тазик с водой дождевой и она пьет с него, и я просыпаюсь. Через 3 дня умирает этот мужчина который стоял за её спиной. Потом она мне снится раз в 2 недели (раз 5 снилась) и всё это время с ней были разные люди с улицы с квартала, и потом в течении 2-3 дней эти люди умирали. Мы с папой пошли в церковь к священнику и он сказал что наверное она меня сильно любила и поэтому говорила мне о смертях этих знакомых, он посоветовал помолиться и заказать сорокоустье, и потом она перестала мне снится.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Нельзя такое на ночь читать :nails:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
У меня мурашки по коже о_О

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 22:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Читаю и плачу :cray: , а вот ко мне не приходят во сне ни мама, ни бабушка, ни дедушка, а иногда и хотелось бы поглядеть на них, узнать как у них дела, но наверное так более правильно что ли. Они меня тревожить не хотят, наверное ehh

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 23:22 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Детки: дочурка

Очки репутации: 33
LELEKA писал(а):
Читаю и плачу :cray: , а вот ко мне не приходят во сне ни мама, ни бабушка, ни дедушка, а иногда и хотелось бы поглядеть на них, узнать как у них дела, но наверное так более правильно что ли. Они меня тревожить не хотят, наверное ehh

Знаешь это наверное к лучшему, потом на душе не приятно когда кто- то снится из умерших ;)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 23:55 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Kroxa
мои соболезнования........
у меня вот такой жуткий сон был....
13 апреля разбился на мотоцикле мой хороший друг Серега,а 22 июня этого же года лучший друг Костя....
и вообщем снится мне,что они живы все у них хорошо...вот только я понимаю,что не живы они совсем....
мы на слете...и тут Серега ко мне подходит и говорит:"Слушай,у меня сейчас нет байка,давай на твоем катнемся?"я говорю:"ну,поехали...."воощем катаемся,все хорошо и тут переезжаем через переезд железнодорожный и падаем прям на рельсы на мото,навстречу едет поезд..как бы и близко и далеко....я встаю,но не сразу и пытаюсь уйти,на что Серега мне говорит,что мол...зачем оно тебе нужно,тебя там все ждут...а ты тут... :nails:
проснулась в шоке!
что самое интересное,что мне через несколько дней ехать нужно было на слет в "Вегу" (зимой это было,но снега не было)
так я собиралась на мотоцикле ехать,но рассказав этот сон на тот момент своему парню,он категорически запретил,так как там есть железная дорога и переезд....

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 23:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
Kaitlyn
хорошо, что не поехала, предупреждение вовремя получила. Я стараюсь прислушиваться к таким звоночкам подсознания. Во сне часто всплывает то, о чем мы стараемся не думать в повседневной жизни, наши опасения и переживания.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010 00:05 
Белка приходит не одна
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)

NedX
вот и я теперь прислушиваюсь yesss
ни разу еще не пожалела...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Kaitlyn
Цитата:
вот и я теперь прислушиваюсь
ни разу еще не пожалела...

Мне кажется правильно сделала. Он тебя предупредить хотел, тем более сказал, что тебя дома ждут yesss

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010 12:19 
Белка приходит не одна
Цитата

Mira o Cet писал(а):
тем более сказал, что тебя дома ждут

ты не поняла...он говорил,что меня "там" ждут

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010 10:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 20 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 24
А ещё я слышала, что если мертвецы во снах с вами разговаривают, то правду говорят. И вот когда в моей жизни всё это произошло, потом во сне бабушка ко мне пришла, и сказала что им там очень хорошо (на небе), чтоб я не переживала за свою девочку, они с папой её воспитывают) После этого сна хоть депрессия начала сходить.

И девочки, ещё раз всем большое спасибо за соболезнования!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010 23:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 28 дней
Семья: очень крепкая
Детки: доченька

Очки репутации: 27
Kroxa писал(а):
бабушка ко мне пришла, и сказала что им там очень хорошо (на небе), чтоб я не переживала за свою девочку, они с папой её воспитывают)

Просто мурашки по коже. Kroxa, соболезную.
У меня тоже капец. Похоронила маму 4 мес.назад, депрессия не уходит.
Ребенка тоже потеряла 7 лет назад. Тогда молода была,но год крыша ехала.Но отошла.
А маму не могу отпустить. Отказывалась от еды 1,5 недели. Я постоянно днем прошу ее дать мне понять как она,где, что делает, чтобы успокоить меня. И вот снится мамуля. Только я ее не вижу,а вроде знаю что это она.И голосом не говорит,а вроде я мысли ее читаю.Дала понять,что в раю,купается в виноградных лозах и озерах,но говорить им много вроде нельзя.Сказала это все,что мне нужно знать.
и...не снится!!!!! Знакомым, моей двоюродной сестре (маминой племяннице) снится, а единственной доче ,которую безумно любила, нет! Почему????
Вот и пожаловалась,девчонки. Не могу найти ответ.

Последний раз редактировалось Орхидея76 10 дек 2010 09:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 14:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день

Очки репутации: 0
Орхидея76 писал(а):
Kroxa писал(а):
бабушка ко мне пришла, и сказала что им там очень хорошо (на небе), чтоб я не переживала за свою девочку, они с папой её воспитывают)

Просто мурашки по коже. Kroxa, соболезную.
У меня тоже капец. Похоронила маму 4 мес.назад, депрессия не уходит.
Ребенка тоже потеряла 7 лет назад. Тогда молода была,но год крыша ехала.Но отошла.
А маму не могу отпустить. Отказывалась от еды 1,5 недели. Я постоянно днем прошу ее дать мне понять как она,где, что делает, чтобы успокоить меня. И вот снится мамуля. Только я ее не вижу,а вроде знаю что это она.И голосом не говорит,а вроде я мысли ее читаю.Дала понять,что в раю,купается в виноградных лозах и озерах,но говорить им много вроде нельзя.Сказала это все,что мне нужно знать.
Теперь мне в 33 года на фоне нервного потрясения ставят диагноз онкология. Неожиданно, за один месяц после ее смерти образовалась шишечка в груди.Я прошу маму, чтобы дала знать как мне лечиться, правда ли этот диагноз,может просто мастопатия, лимфозастой...прошу не забирать с собой, но...не снится!!!!! Знакомым, моей двоюродной сестре (маминой племяннице) снится, а единственной доче ,которую безумно любила, нет! Почему????
Вот и пожаловалась,девчонки. Не могу найти ответ.

Она вам обязательно присниться, всё зависит от того наскольно были сильны связи при жизни.Через 6-9 месяцев она даст вам знать о себе.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 15:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 28 дней
Семья: очень крепкая
Детки: доченька

Очки репутации: 27
кристина82 писал(а):
Она вам обязательно присниться, всё зависит от того наскольно были сильны связи при жизни.Через 6-9 месяцев она даст вам знать о себе.

Связи были сильны...мама даже говорила, что "мы как сообщающиеся сосуды".
Спасибо за поддержку,Кристина. А почему 6-9??Это чем-то знаменательно,или просто время нужно?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 21:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: полная )))
Детки: сынуля

Очки репутации: 3

Соболезную :cray:
но скажу только одно...
общаюсь с батюшкой, ни коим образом нельзя убиваться по ушедшим от нас людям.отрешение от жизни своей- есть тоже тяжкий грех.Господь забирает к себе раньше времени тех кто ему нужен, кто заслужил находиться рядом с ним ( люди праведные, добрые,чистые, душевные и светлые )
Страдания по умершим не дают их душам обрести покой, они маются ,от этого им еще тяжелее "там " чем нам на земле.
Я бы посоветовала найти себе духовника, выбрать церковь или храм, и общаться с местным батюшкой или настоятелем, сразу станет легче.
Мама бы не хотела что бы Вы положили свою жизнь на алтарь оплакивая ее.Вы должны жить ради памяти о ней. Она Вас воспитала и дала то, что успела, не стоит все это бросать. Наши родители даже покинув этот мир желают нам только наилучшего.
Все будет у Вас хорошо. Мама за вас еще порадуется, только не унывайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.