У меня была такая ситуация, уменя умерла бабушка, она от нас жила через 10 домов, и вот она мне начала сниться каждую неделю, а я при этом начинала молиться, но она не исчезала, и я просыпалась вся мокрая от страха, и вот она мне снится что приходит она к нам домой и просит воды (мне как раз накануне подруги говорили что давать покойникам воду нельзя) ну я ей отказываю, потом отказывается вообще что это мой день рождения и у нас все родственники близкие дома, смотрю через забор, а там она стоит и кричит дай воды, возле неё стоят соседи, а за её спиной стоит мужчина очень похожий на знакомого, я держу калитку, а она её открывает я прошу родственников подержать калитку не пускать её, а сама ухожу в дом, взвращаюсь, а она сама нашла во дворе тазик с водой дождевой и она пьет с него, и я просыпаюсь. Через 3 дня умирает этот мужчина который стоял за её спиной. Потом она мне снится раз в 2 недели (раз 5 снилась) и всё это время с ней были разные люди с улицы с квартала, и потом в течении 2-3 дней эти люди умирали. Мы с папой пошли в церковь к священнику и он сказал что наверное она меня сильно любила и поэтому говорила мне о смертях этих знакомых, он посоветовал помолиться и заказать сорокоустье, и потом она перестала мне снится.
Читаю и плачу , а вот ко мне не приходят во сне ни мама, ни бабушка, ни дедушка, а иногда и хотелось бы поглядеть на них, узнать как у них дела, но наверное так более правильно что ли. Они меня тревожить не хотят, наверное
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Читаю и плачу , а вот ко мне не приходят во сне ни мама, ни бабушка, ни дедушка, а иногда и хотелось бы поглядеть на них, узнать как у них дела, но наверное так более правильно что ли. Они меня тревожить не хотят, наверное
Знаешь это наверное к лучшему, потом на душе не приятно когда кто- то снится из умерших
Kroxa мои соболезнования........ у меня вот такой жуткий сон был.... 13 апреля разбился на мотоцикле мой хороший друг Серега,а 22 июня этого же года лучший друг Костя.... и вообщем снится мне,что они живы все у них хорошо...вот только я понимаю,что не живы они совсем.... мы на слете...и тут Серега ко мне подходит и говорит:"Слушай,у меня сейчас нет байка,давай на твоем катнемся?"я говорю:"ну,поехали...."воощем катаемся,все хорошо и тут переезжаем через переезд железнодорожный и падаем прям на рельсы на мото,навстречу едет поезд..как бы и близко и далеко....я встаю,но не сразу и пытаюсь уйти,на что Серега мне говорит,что мол...зачем оно тебе нужно,тебя там все ждут...а ты тут... проснулась в шоке! что самое интересное,что мне через несколько дней ехать нужно было на слет в "Вегу" (зимой это было,но снега не было) так я собиралась на мотоцикле ехать,но рассказав этот сон на тот момент своему парню,он категорически запретил,так как там есть железная дорога и переезд....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn хорошо, что не поехала, предупреждение вовремя получила. Я стараюсь прислушиваться к таким звоночкам подсознания. Во сне часто всплывает то, о чем мы стараемся не думать в повседневной жизни, наши опасения и переживания.
А ещё я слышала, что если мертвецы во снах с вами разговаривают, то правду говорят. И вот когда в моей жизни всё это произошло, потом во сне бабушка ко мне пришла, и сказала что им там очень хорошо (на небе), чтоб я не переживала за свою девочку, они с папой её воспитывают) После этого сна хоть депрессия начала сходить.
И девочки, ещё раз всем большое спасибо за соболезнования!
бабушка ко мне пришла, и сказала что им там очень хорошо (на небе), чтоб я не переживала за свою девочку, они с папой её воспитывают)
Просто мурашки по коже. Kroxa, соболезную. У меня тоже капец. Похоронила маму 4 мес.назад, депрессия не уходит. Ребенка тоже потеряла 7 лет назад. Тогда молода была,но год крыша ехала.Но отошла. А маму не могу отпустить. Отказывалась от еды 1,5 недели. Я постоянно днем прошу ее дать мне понять как она,где, что делает, чтобы успокоить меня. И вот снится мамуля. Только я ее не вижу,а вроде знаю что это она.И голосом не говорит,а вроде я мысли ее читаю.Дала понять,что в раю,купается в виноградных лозах и озерах,но говорить им много вроде нельзя.Сказала это все,что мне нужно знать. и...не снится!!!!! Знакомым, моей двоюродной сестре (маминой племяннице) снится, а единственной доче ,которую безумно любила, нет! Почему???? Вот и пожаловалась,девчонки. Не могу найти ответ.
Последний раз редактировалось Орхидея76 10 дек 2010 09:01, всего редактировалось 1 раз.
бабушка ко мне пришла, и сказала что им там очень хорошо (на небе), чтоб я не переживала за свою девочку, они с папой её воспитывают)
Просто мурашки по коже. Kroxa, соболезную. У меня тоже капец. Похоронила маму 4 мес.назад, депрессия не уходит. Ребенка тоже потеряла 7 лет назад. Тогда молода была,но год крыша ехала.Но отошла. А маму не могу отпустить. Отказывалась от еды 1,5 недели. Я постоянно днем прошу ее дать мне понять как она,где, что делает, чтобы успокоить меня. И вот снится мамуля. Только я ее не вижу,а вроде знаю что это она.И голосом не говорит,а вроде я мысли ее читаю.Дала понять,что в раю,купается в виноградных лозах и озерах,но говорить им много вроде нельзя.Сказала это все,что мне нужно знать. Теперь мне в 33 года на фоне нервного потрясения ставят диагноз онкология. Неожиданно, за один месяц после ее смерти образовалась шишечка в груди.Я прошу маму, чтобы дала знать как мне лечиться, правда ли этот диагноз,может просто мастопатия, лимфозастой...прошу не забирать с собой, но...не снится!!!!! Знакомым, моей двоюродной сестре (маминой племяннице) снится, а единственной доче ,которую безумно любила, нет! Почему???? Вот и пожаловалась,девчонки. Не могу найти ответ.
Она вам обязательно присниться, всё зависит от того наскольно были сильны связи при жизни.Через 6-9 месяцев она даст вам знать о себе.
Она вам обязательно присниться, всё зависит от того наскольно были сильны связи при жизни.Через 6-9 месяцев она даст вам знать о себе.
Связи были сильны...мама даже говорила, что "мы как сообщающиеся сосуды". Спасибо за поддержку,Кристина. А почему 6-9??Это чем-то знаменательно,или просто время нужно?
А маму не могу отпустить. Отказывалась от еды 1,5 недели. Я постоянно днем прошу ее дать мне понять как она,где, что делает, чтобы успокоить меня. И вот снится мамуля. Только я ее не вижу,а вроде знаю что это она.И голосом не говорит,а вроде я мысли ее читаю.Дала понять,что в раю,купается в виноградных лозах и озерах,но говорить им много вроде нельзя.Сказала это все,что мне нужно знать.
Соболезную но скажу только одно... общаюсь с батюшкой, ни коим образом нельзя убиваться по ушедшим от нас людям.отрешение от жизни своей- есть тоже тяжкий грех.Господь забирает к себе раньше времени тех кто ему нужен, кто заслужил находиться рядом с ним ( люди праведные, добрые,чистые, душевные и светлые ) Страдания по умершим не дают их душам обрести покой, они маются ,от этого им еще тяжелее "там " чем нам на земле. Я бы посоветовала найти себе духовника, выбрать церковь или храм, и общаться с местным батюшкой или настоятелем, сразу станет легче. Мама бы не хотела что бы Вы положили свою жизнь на алтарь оплакивая ее.Вы должны жить ради памяти о ней. Она Вас воспитала и дала то, что успела, не стоит все это бросать. Наши родители даже покинув этот мир желают нам только наилучшего. Все будет у Вас хорошо. Мама за вас еще порадуется, только не унывайте.