Согласна на 1000 процентов. В злости каждый из нас может и словом, и взгядом навредить. Мир этот очень тонкий и не все умышленно делается. У меня дядя глазливый. Ну вот просто придет к родителям в гости что бы не похвалил, то сломается. Помидоры похвалит - неурожай будет. Собака заболеет после его похвалы и т.д.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вот раньше не верила в это все, теперь задумалась. Нужно было мне сегодня своих отвезти на вокзал на поезд. Вышли из квартиры, все нормально. Тут открывает дверь соседка, а она , надо сказать оченть какая-то нехорошая, вот черная какая-то по сути. И начинает на нас орать, (на этаже перегорела лампочка и она срочно требовала с нас денег на неё, а мы сказали, что спешим на поезд и нам некогда на лампочки собирать). Так вот она нажелала нам всякой гадости. Что вы думаете, я чуть не попала в аварию, проехала поворот нужный и чуть не опоздали на поезд. Вот что думать. Как своих защитить, чтоб нормально съездили и благополучно вернулись? Такого у меня еще не было
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Волевым импульсом свыше ее. Перебить своей волей, ее волю. Если уже процесс пошел, одно, если еще нет, ответным накатом если не на словах то на эмоциональной волне - "да я тебя раздавлю скотину" мысленно и в ее адрес удар, можно в голову )) вроде такого. Чем крепче ответная волна тем лучше. Но это если характер позволяет. Не все смогут. Кто не сможет, вон Няша пишет че делать.
Спасибо, девочки, за помощь и советы. Я обычно так и делаю (даю в голову мысленно), но я думала, что это только отсебятина. А оказывается, правильно делала. nota, спасибо!
nota писал(а):
. Но это если характер позволяет.
Характер позволяет Я только с виду приличная
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, можно еще в живот. Вообще, волевой центр человека в животе (солнечно сплетение/живот, эта область) - Манипура. Все подавления воли бьют по манипуре в первую очередь. Но в голову тоже можно если так тебе будет убедительнее, а можно сразу массой давить, если вытянешь силами. Вот просто берешь волной разрушительной ее накрываешь и давишь сплошняком, чем злее тем лучше. Это только на словах легко вообще то, ты попробуй раз, поймешь. На злости вообще супер вытворять. Как минимум пробой энергетики обеспечен.
Недавно тоже столкнулась с чем-то похожим.Лежали в больнице с ребенком,а с нами в отделении таке лежала цыганка с дитем.Моя малая нечаяно толкнула эту цыганку,а та в ответ на своем языке что-то там причитать начала, было понятно что это ругань.Так у меня после этого дочка постоянно плачет и боиться всего...Резко дверь откроется,у нее начинается панический плачь.Ей Богу,хоть к бабке иди!