Nochenyka, да, жутковатый сон. Главное, что дед отдал внучку. Может конечно Sooon в чем то и прав, но я все-таки думаю, что если бы дедушка не отдал Вашу сестричку, исход был бы совсем другим
Nochenyka, а может наоборот дед внучку спас -забрал ее болезнь.Так что тут только гадать... Если близкие просят есть или пить -это они молитвы за себя от нас просят.Лучше всего заказать в церкви сорокоуст об упокоении души, подать записочку в алтарь и хлеб понеси на панехидный стол.
Sooon, я думаю, что не каждый человек в силах разобраться - чья душа пришла, глюк не глюк, есть связь или нету, однако сны, где к нам приходят наши мертвецы - однозначно озадачивают...
Снились ли вам когда-либо умершие родственники, знакомые? Как вы думаете с какой целью умершие являются во сне с того света: предупредить об опасности или зовут к себе? А может это происходит от того, что вы думаете часто об этом человеке? Стоит ли переживать если приснился такой сон?
недавно начали сниться...но никакого предупреждения об опасности или зова туда нет. о них (этих людях) перед этим не думала. Как-то не переживаю - потому что сон хороший. Но вот задумываюсь - к чему бы это?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
У меня в последний такой сон было множество знаков, мне дед даже руны рисовал
ого!! утром зарисовала?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Мне жуть какая-то снилась после похорон отца. На второй день снится, будто иду я по кладбищу, ищу его могилу, вот подхожу к ней все ближе, смотрю - а она свежая, еще даже не полностью вырыта. Подхожу я, заглядываю в эту яму, а там могильщик, и снизу на меня так зло смотрит, берет в руки горсть земли и со словами "пошла вон отсюда" швыряет в меня. Да так реалистично это все было, я аж почувствовала как в меня земля полетела, и проснулась. Думаю, этот сон ничего не значил, кому ни рассказывала, все говорили, что это я под впечатлением была, вот и приснилось такое
Lyusi, ужас... Сочувствую Вам Мне кажется, это последствие стресса
Валерьянка, кошмар... хорошо хоть "пошла вон" сказал, а не в могилу затянул. Бррр
Мне умершие родные практически никогда не снятся.... Маме как то папа приснился, когда у меня постель загорелась от провода, который мой кот перегрыз. Именно в этот момент маме снилось, что папа ее будит - толкает, говорит, что со мной что то случилось. Она проснулась, побежала ко мне, а у меня провод оголенный на постели плавится и уже начала простынь загораться. Капли расплавленного провода даже на ногу мне попала, а я спала так крепко, что ничего не чувствовала...