Снились ли вам когда-либо умершие родственники, знакомые? Как вы думаете с какой целью умершие являются во сне с того света: предупредить об опасности или зовут к себе? А может это происходит от того, что вы думаете часто об этом человеке? Стоит ли переживать если приснился такой сон?
Они приходят к нам во сне, чтобы предупредить зачастую, о болезнях, об опасностях, о неожиданных ситуациях. Не могу сказать, что мне часто снятся ушедшие люди. Но если уж приходят во сне, то точно знаю, что хотят на что-то указать, поэтому стараюсь правильно расшифровать такой сон.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я слышала много раз что умершие сняться к перемене погоды , по моим наблюдениям так и есть А мне кажется, что умершие сняться если думаешь о них, или подсознание хочет что-то тебе напомнить
А я слышала много раз что умершие сняться к перемене погоды , по моим наблюдениям так и есть А мне кажется, что умершие сняться если думаешь о них, или подсознание хочет что-то тебе напомнить
Я тоже с этим согласна.
А вот если уже зовут с собой. Как не прискорбно, но это к смерти. Поэтому к старым людям, перед смертью, часто приходят во сне умершие и зовут их с собой.
мне раньше часто снилась моя бабушка, умерла она почти год назад. Во сне я словно переживала какие-то эпизоды из жизни, т.е. понимаю что она сниться мне при жизни. Только один раз она приснилась мне мертвая, вернее во сне я понимала, что она умерла, она даже была в той одежде, в которой ее похоронили. Я тогда сказала ей во сне, что она меня пугает, она удивилась и словно растворилась в воздухе, после этого, она уже долгое время мне не снится.
Снятся обычно они к дождю, зимой - к снегу. Также, бывает , предупреждают о чем-то, о болезнях, например. После того, как умерший приснится лучше свечку в церкви за него поставить. А если снится регулярно, заказать службу за него.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Да, а иногда просыпаешься, и аж страшно становится! Моему отцу как-то приснилось, что он сидит за столом со всеми покойными родными. На следующий день в церковь поехал!