Ситуация такая - потерялся в квартире конверт с деньгами. Я последняя держала его в руках. Куда я его отнесла и что с ним сделала - не помню. Вот хоть убей, полный провал памяти. Пересмотрели все, разве что паркет не поднимали, детские нычки, мебель двигали, все бумажки в доме по листику перебрали. Короче, традиционный поиск не помогает. Уже начинаю думать о нетрадиционном. Хоть бери и в гипнотический транс меня вводи, чтобы рассказала что я с этим конвертом сделала. Может кто сталкивался с людьми, которые помогают найти предметы? Может бабки или гадалки такие есть? Или гипнотизеры? Поделитесь, а то муж уже готовит детей к голодному и холодному будущему.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha, моя сотрудница рассказала один метод - она так все потерянные в доме вещи находила значит, человек, который потерял что-то в доме, должен взять красную шерстяную нитку и обмотать ее вокруг ножек стула. говорит, на себе проверяла - 100% вспоминала
Tanyasha,жаль конечно Желаю, чтобы эта потеря вернулась к вам как можно скорее и приумноженной хотя бы в пару раз Я года два назад паспорт умудрилась где-то потерять . До сих пор не могу понять, куда он мог запропаститься. При том, что он у меня всегда лежит дома в одном месте, с собой беру его только по надобности и кроме него у меня больше ничего не пропало
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
А я вот как-то, видеокамеру новую потеряла, было очень обидно,но хоть что со мной делайте ,немогу даже приблизительно вспомнить где я ее забыла. Я бы тоже непрочь вспомнить, хотя бы ради интереса.
Tanyasha, нам тоже помогал красный платочек вокруг ножки стола. поеряли документы дома. несколько лет искали и вот то ли в газете такой способ прочитали или кто-то сказал, ради шутки привязали платочек - и нашли а еще лично мне несколько раз помогало попросить домового - чтобы отдал. можно просто в произвольной форме.
Tanyasha, не нашли? У меня память дырявая, если я разговариваю по телефону или о чем-то серьезном думаю и в процессе убираю, то потом просто не нахожу вещи. Помогало мысленно вернуться в тот период времени, стать на то же место, вспомнить о чем говорила или думала. Или как в детстве домового попросить.
наш вариант привязать платочек к ножке стола со словами"черт-черт, пошутил и отдай" и можно пересматривать все места заново, где-то найдется. после платочек развязать
Ситуация такая - потерялся в квартире конверт с деньгами. Я последняя держала его в руках. Куда я его отнесла и что с ним сделала - не помню. Вот хоть убей, полный провал памяти. Пересмотрели все, разве что паркет не поднимали, детские нычки, мебель двигали, все бумажки в доме по листику перебрали. Короче, традиционный поиск не помогает. Уже начинаю думать о нетрадиционном. Хоть бери и в гипнотический транс меня вводи, чтобы рассказала что я с этим конвертом сделала. Может кто сталкивался с людьми, которые помогают найти предметы? Может бабки или гадалки такие есть? Или гипнотизеры? Поделитесь, а то муж уже готовит детей к голодному и холодному будущему.
У меня была ситуация ,один в один как у тебя .После беременности и родов память вообще теряешь .Искала я этот конверт месяц и нашла ,в таком месте что даже не подумаешь никогда ,как это меня угораздило.Думала что все выбросила и даже не заметила.Постарайся вспомнить тот эпизод когда ты его держала и что было дальше,любая мелочь воспоминания может помочь . Желаю тебе удачи в поисках ,главное постарайся успокоится ,расслабиться и вернуться в тот день когда держала конверт в руках и в какой части квартиры ты находилась.Я думаю что голодное и холодное будущее Вас с мужем и детьми не ждет .Вы обязательно найдете.Иногда знаю точно по себе 5 раз смотришь в одно и тоже место и не видишь что ищешь ,а тут случайно через время находишь
Tanyasha, а у нас так деньги украли. в доме Притом человек, на которого даже не подумали, Долго искали...я и плакала и ругалась сама с собой(тоже думала, что сунула куда то), а оказалось всё намного прозаичней А вчера муж шоколадку подарил, я её положила и ..забыла куда...вот, второй день рыскаю по дому Зато представь, какой будет праздник, когда случайно найдёте
когда то потеряла полотенце которым ребенка вытирала, неделю искала, а оно за кроватку упало)) а еще как то детские пазлы искали всем миром. Тоже через несколько дней нашли там, где они не понятно как оказались.
реально помогла нитка вокруг стола, обвязывала обычную. Искали вещи часа полтора, как повязала нитку нашли через 30 сек, при том в том месте месте, где смотрели 3 раза
Если потеряли вещь попробуйте повторить несколько раз фразу (неважно вслух или про себя) : " в месте обретаем" Случайно подсказал один знакомый он где-то вычитал. Мне помогало многократно, бывало, что смотришь не видишь, скажешь эту фразу и вещь находишь там где уже искал.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...