Сразу так и подумала.а когда всех опросила забралось сомнение.из головы не идет.кому нужно было это делать.и зачем?стараюсь,как говорит молодежь не заморачиваться,но наверное я боюсь.
Вспомнилось на ночь глядя Много лет назад,под дверью моей тети однажды обнаружилось куча всякого мусора,в которм была скорлупа,волосы,все в воде...вообщем бяка какая то.Как то там тетя все это убрала,но спустя некоторе время в нашей семье случились трагические события.Не хочется верить,что это связано как то,а то еще страшнее становится.
в таких случаях не рекомендуют брать найденные предметы голыми руками, особенно если они из металла. возьмите через бумажку, оберните, к примеру, куском ткани, облейте бензином или растворителем и подожгите. огонь забирает негатив. а во-обще лучше во все это не верить, тогда никто и ничто вам не сможет навредить.
Много лет назад,под дверью моей тети однажды обнаружилось куча всякого мусора,в которм была скорлупа,волосы,все в воде...вообщем бяка какая то.
Аналогичный случай, лет 15 назад был и в нашей семье, период и так был не простым (родители разводились), мы кажется просто смели все это к кучу и выбросили на улицу в мусор.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
у нас в семье біл случай, одна родственница подарила нам вазочку, вазочка прямо скажем очень красивая и мне очень нравилась, в семье начались страшніе скандалі, все переругались, сейчас как вспомню те два года кошмара, до сих пор не понимаю как мы это пережили, меня все время приследовало ощущение чего-то чужеродного и злого в доме, хотя я была еще школьницей.. и вот в один прекрасный день приглашают меня на свадьбу и ехать нужно сегодня(свадьба была в селе) свадьба была 27 апреля, подарка у меня нет, я хватаю эту вазу и дарю ее молодоженам, а 28 апреля приходит наша родственница(не та что подарила , а ее дочь) и говорит сколько можно враждовать, мы ж одна семья , и в течении нескольких месяцев все стало на свои места.. больше я за собой такого не замечала... но с тех пор усвоила что если что-то меня дома напрягает, как бы оно мне не нравилось лучше передарить, любое зло при смене хозяина пропадает, так что для кого-то это стала просто вазочка
нет хотя наличие не отрицаю, верю, что цепляется, когда есть за что зацепиться
koshara писал(а):
а во-обще лучше во все это не верить, тогда никто и ничто вам не сможет навредить.
Точно подмечено и не бояться
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ну прежде чем верить нужно это проверить) несколько раз выводил порчу на контакт голосом... сговорчивая штука...обычно при просьбе уйти уходит и имя заказчика выдаёт без проблем) при исследовании 6 человек которые очень сильно уверяли что на них и порча и родовое проклятие,порча на самом деле оказалась лишь у 1 человека! поэтому это явление не такое уж и частое как многие считают!
Цитата:
любое зло при смене хозяина пропадает
дело скорее всего не в вазочке... просто эта вазочка была одним из любимых предметов не очень хорошего человека.. зло пропадёт при перерождении души этого человека( это предположение) самое быстрое известное мне перерождение произошло через 1.5 месяца,самое длительное пребывание души там составило около 1000 лет...причина такого длительного пребывание там...это очень много косяков при жизни...
Цитата:
а во-обще лучше во все это не верить
я не буду вам читать лекции как это всё происходит. но..вы в детстве несколько раз слышали истории про порчу и негатив... каким бы вы смелым человеком не выросли,вам показали чувство страха. и оно с вами теперь будет всегда) и как бы сильно вы не верили в это...подсознательно вы всё равно верите и боитесь,пусть это 0.00001% но этого будет достаточно для запуска негатива)))
Люди не знают об этом. Или еще один странный вариант, верят в порчу, а вот в откаты не верят. Парадокс. Сама не понимаю. Или если верят то не у многих есть представление о том чем же все таки может вернуться, на словах все кажется не очень трагичным, болезни и прочее. А вот если человеку сказать что его дети умереть могут? Мне кажется у такой женушки, например, может и поубавиться энтузиазма гадости делать. Так как возвращается негатив не мастеру который его сделал (если он грамотно делает) а заказчику.
Дело не в порче, как магическом обряде, а том, что человек посылает негативную энергию. Вот она и цепляется. А если в нее не веришь - это просто своеобразная защита. Уверенность в том, что тебя это не коснется. А если где-то все равно боишься - жди, прицепится. Но на всякое зло находится противодействие. Дело в том, что порча (или отрицательная энергия) посылаемая на кого-то - это своеобразное проклятие. И проклятие это обычно накрывает не только того, кому послано, но и того, кем послано. И заказчик/исполнитель здесь неважно. Страдать будут оба. Вернее втроем с тем, на кого посылали... Возможно я не верю в порчу, как в понятие. но мысль материальна. Даже если она отрицательна!